ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очнулась я в темном помещении, где очень сильно воняло сыростью и чем-то гнилым. До меня дошло, что я нахожусь под зданием Темпла... я... я.... я в тюрьме Темпла, но почему? В моей голове появилось огромнейшее количество вопросов. Через некоторое время мои глаза привыкли к темноте и я все осмотрела. - О! Проснулась... - оказалось, что я была здесь не одна. - Ч-что? Где я? Что со мной случилось? - еле воротя языком, сказала я. - Ты? А ты разве не догадалась? Я всегда знал, что ты - глупая девчонка... - этот голос был слишком для меня знакомым. И вдруг до меня дошло, что я нахожусь в одной камере с графом. - Догадалась, но как я здесь оказалась? - тошнота вернулась и я почувствовала слабость. - Ты была почти полностью под моей властью, но потом тебя увидел Гидеон и запер тебя здесь. Как он посмел мешать мне?!- с восклицанием произнес он. "Что?"- подумала я. - "Но как он допустил это?" - не могла поверить я. - Но, зато, я теперь смогу убить тебя. - после этих слов я в шоке плюхнулась на пол и вырубилась.

***

У меня снова было чувство пушинки. увидела, как граф сначала проткнул меня чем-то похожим на нож, а потом пытался напоить меня ядом. В этот момент в камеру вбегает Гидеон, дерется с графом,а потом забирает мое тело... Я вновь вернулась в свое тело... Темнота давила на меня, веки потяжелели, я почти не чувствовала своего тела, но все же слышала голоса возле меня. - Когда она проснется? - спросил Гидеон. - Она не просыпается уже две недели, что же мы скажем миссис Шеферд? - Я точно не знаю когда она очнется, - грустно сказал мистер Уайт. - Но могу сказать, что это произойдет сегодня... - М-да... я и сам не знаю, что сказать Грейс, - она же меня убьет, - сказал Фальк де Виллер. Я почувствовала прилив сил и через минуту смогла открыть глаза. Свет больно ударил по моим глазам, на время мне показалось,что я ослепла. Со временем я привыкла к яркому свету, но что-то было не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.