ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Это был не просто сон, скорее, это были мои воспоминания. Я вспомнила почти все, но не могла увидеть прошлых событий, которые произошли примерно месяц назад и это меня огорчало. Меня разбудил Гидеон. - Гвенни, вставай! Осталось пять минут до возвращения. - Я вспомнила! Я почти все вспомнила, не помню только то, что произошло примерно месяц назад. - Не огорчайся, с последними воспоминаниями я тебе помогу. - Спасибо. Пока, дедушка, - сказала я и обняла Лукаса. - Пока, Гвендолин! Приходи еще! - Обязательно. Мы побежали вниз так быстро, насколько мне позволяла моя обувь, а потом Гидеон, не выдержав, взял меня на руки и быстро понес в бывшую алхимическую лабораторию. Как только он поставил меня на землю я вернулась, а следом и он. - Как путешествовали? - спросил доктор Уайт. - Замечательно, я почти все вспомнила! - Это замечательно, но ты же помнишь мой совет о том, что быстро вернет тебе память? - Да, конечно помню. - Гвендолин, давай я проведу тебя к лимузину, а ты, Гидеон, иди в зал Дракона. - А мама тут? - спросила я у Уайта. - Да, Грейс пришла примерно час назад. - Вы же ничего ей про мою амнезию не говорили? - Нет, но про пророчество знает Фальк и требует объяснений от тебя и Гидеона. - Так, значит, я пойду вместе с Гидеоном к Фальку. - Хорошо. Мы направились в зал Дракона. Мистер Уайт шел впереди, а я с Гидеоном за руку позади него. Мы опять петляли по лабиринту Темпла, но я уже тут ориентировалась, так как вспомнила, что ходила тут не раз. По пути мы встретили миссис Дженкинс и мадам Россини, которые мирно болтали и смеялись. - Здравствуйте,-поприветствовала я их. - Привет, Гвенни! - Здравствуй, моя лебьедушька! - Простите, но я спешу. - Хорошо, - ответила миссис Дженкинс и продолжила разговаривать с мадам Россини. В зале дракона были Фальк, Грейс, мистер Джордж, мистер Марли и еще кто-то. - Вы пришли! Гведолин, почему ты не поехала домой? - заботливо спросил Фальк. Он что, подлизаться хочет? - Я решила, что вам нужны будут объяснения от нас обоих, но на самом деле я пришла к маме. - Хорошо. Я подошла к Грейс и обняла ее. - Гидеон, я требую объяснений! - уже приказным тоном обратился Фальк к Гидеону. Я посмотрела в глаза своего возлюбленного и прочитала его мысли: "Что бы такого соврать, чтоб меня уже отпустили с Гвенни? Я не знаю... И зачем я только ляпнул про это стихотворение-пророчество?" - Мы просто нашли его. - Где? Мы ни разу его даже не видели! Ты хоть понимаешь, какой опасности нас подвергаешь? - эти слова мне стали почему-то слишком знакомыми. В зал Дракона влетел Ксемериус... - Гвендолин, ты меня помнишь? - В ответ я только кивнула. - В общем, дома тебя кое-кто ждет.- я вопросительно посмотрела на демона. - Не спрашивай кто, меня просили не говорить. - я печально вздохнула. Гидеон рассказал выдуманную версию того, как мы нашли пророчество, но я особо не вникала... Потом мы все впятером - Фальк, Грейс, Гидеон, Ксеми и я поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.