ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Дверь нам открыл мистер Берхард. Не обедав с остальными, я вместе с Гидеоном поднялась к себе в комнату на третий этаж. Там были Лесли, Рафаэль, Ксеми и еще кто-то. "Возможно, это и есть тот сюрприз" - подумала я. - Лесли! - радостно сказала я и бросилась подруге на шею. - Я вспомнила все, кроме последнего месяца. - Я так рада за тебя. Я тут кое-что узнала про твою магию. - И что же, интересно? - Ты можешь оживить мертвых, но для этого тебе нужен наставник, но не среди людей. Это должен быть призрак... Точнее, королева призраков - Агирания. - Круто! - сказала я. - Но где мне ее найти? - И тут Ксем кашлянул. - Это я - Агирания, - сказала девушка. Я удивленно на нее посмотрела. - Мне Ксемериус много о тебе рассказывал и я решила, что ты достойна моего учения. - Спасибо, - прошептала я. - Гвенни? Что-то не так? - спросил меня Раф. - Все в порядке, - ответила я и улыбнулась. - Давайте все вместе пойдем погуляем, - предложил Гидеон. Мы все согласились. - Вы идите, а я сейчас переоденусь. - Хорошо. Как только закрылась дверь, я повернулась к Агирании. - Можешь просто называть меня Агирой, - сказала она. - Иди с друзьями, я тебя подожду здесь. - Спасибо большое! - сказала я и начала переодеваться. Одев джинсы, кеды и полосатую водолазку, я спустилась вниз, к друзьям. Мы вчетвером пошли в Гайд-парк...       Волна воспоминаний нахлынула на меня. Я вспомнила все. Зацепившись за свою ногу, я упала. Гидеон помог мне встать, а потом мы пошли в кафе. Заказав два латте, один эспрессо, один американо и пирожные мы сели за столик у окна. - Я все вспомнила!-радостно воскликнула я. - Это просто замечательно!-сказала Лесли. - Поздравляю Гвендолин,-сказал Рафаэль. - Спасибо! -ответила я и положила голову на плечо Гидеона. Мы пили кофе, ели пирожные и весело болтали: - Скоро Рождество и поэтому я приглашаю вас ко мне домой! - сказал Гидеон. - Спасибо, обязательно приду! - ответила я. - И я тоже! - Ну, а мне можно и без приглашения, - довольно сказал Рафаэль. - Значит решено - через неделю встречаемся у меня дома! - сказал Гидеон и поцеловал меня в макушку головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.