ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я пришла домой с Гидеоном в 22:00, мне повезло, что все легли спать. Ему выделили комнату возле меня, чему он очень обрадовался. Помывшись и пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись по комнатам. - Агира? - позвала свою новую подругу, а по совместительству и наставницу я. - Я здесь. Пойдем со мной, тебе нужно взять несколько книг по изучению магии. - Но как я уйду отсюда? - Просто! На,возьми этот камень, - сказала Агира и протянула мне лунный камень. - Для каждого человека свой камень и цвет, Боги выбрали для тебя лунный камень, поэтому твоим покровителем и наставником еще является и Богиня Селена. - У меня просто нет слов... - прошептала я. - Пойдем скорее. Возьми этот камень в левую руку и произнеси слова... - она сказала какое-то заклинание, а потом и я повторила за ней. Я почувствовала неописуемую легкость, а потом полетела. Мой восторг было не описать. Я полетела за Агирой. Вскоре мы оказались в подвале Сент-Леннокса. - Что мы здесь делаем? - озадаченно спросила я. - Дело в том, что это одно из убежищ графа, но он сейчас в Италии, поэтому можешь не переживать. Тут граф хранил секретные записи, пророчества, ну, а мы сюда пришли за его книгами по практической магии. Он получил их в Индии. Точнее не получил, а украл их. - Но как я смогу их забрать, я же призрак? - Ты опять превратишься в человека,возьмешь книги и повторишь все тоже самое,что и дома. - Спасибо, за подсказку. - Да не за что. Давай скорее, - сказала Агира. Я превратилась в человека, нашла книги, а потом снова превратилась в привидение.       По дороге домой я с Агиранией разговаривала. Прилетев домой, я снова превратилась в человека, циферблат моих часов показывал "01:37". Сходив в душ, я пожелала спокойной ночи моей наставнице и Ксемериусу, а потом пошла спать. Проснулась я очень рано, но выспалась. Зайдя в комнату Гидеона, я обнаружила его мирно спящего на кровати. Я вернулась в свою комнату и начала читать одну из книг. Все было немного не понятно, но то, что я не понимала, мне объяснял Ксемериус, за что я ему была благодарна. Лунный камень я привязала на веревочку и повесила у себя на шее. Вскоре проснулся Гидеон и пришел ко мне в комнату. Я быстро спрятала книгу под кровать. - Доброе утро! - сонно сказал мне возлюбленный. - Доброе,как спал? - Хорошо. Давно не спишь? -Примерно два часа уже как, - ответила я. - И ты выспалась? - Да, конечно! Я быстро собрала вещи и пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.