ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
У меня сегодня было просто прекрасное настроение, поэтому я решила принять ванну, добавив пену с ароматом мяты и включив свою любимую музыку, я погрузилась в ванную и расслабилась. Я рассматривала свой лунный камень, вспомнив одно из заклинаний из книги, я сконцентрировалась на камне. Вся комната озарилась нежным розовым цветом, потом лунный камень взлетел и показал мне Люси и Пола. Они были сейчас единственные, кого я хотела увидеть. Я чуть было не расплакалась. Но все это значит, что я владею особой магией, которая мне пригодится. Через пятнадцать минут я уже оделась в джинсы и теплый пуловер (сегодня просто было очень холодно) и высушила волосы феном. По словам Ксемериуса, Агирания пошла к своим привидениям, чтобы найти мне тренера по фехтованию... Я вместе с Гидеоном спустилась вниз, на завтрак. Сегодня были мафины с яблоком и корицей, пюре с руколой и гранатовый сок. Когда все позавтракали, Грейс пошла в свадебный салон (свадьба будет 5 января), Ник и Кэролайн пошли в школу, бабушка Медди с леди Аристой пошли в музыкальную комнату, ну, а Гидеон и я пошли к Лесли. Мы пришли к подруге через 12 минут, ее родители уехали, поэтому Рафаэль ночевал у нее. - Привет, Лесли! - сказала я, когда подруга открыла дверь. - Привет, Гвенни и Гидеон! - поприветствовала она нас и крепко меня обняла. - Привет, Гид! - сказал Рафаэль. - И Гвенни. - Привет. Мы все прошли в дом. Лесли предложила нам зеленый чай и мы согласились. В ее доме мне всегда было уютно и тепло. Я заняла место у камина - чертовски замерзла. Рафаэль принес мне плед. - Спасибо. - Пожалуйста, - сказал он и пошел на кухню за маленьким кофейным столиком. Мы все вчетвером сели за столик возле камина. Зеленый чай хорошо согрел меня. - Лесли! - Да, Гвенни? - Меня Агирания нашла. - все посмотрели на меня вопросительным взглядом. - Что?! -спросил Гидеон. - Но как? - Ей Ксемериус рассказывал обо мне и она решила, что я достойна ее учения. - Ничего себе! - удивленно сказала Лесли. Потом я им показала свой Лунный камень, а затем и то, что у меня получилось сегодня в ванной. Все были в шоке. Я только мило улыбнулась и повесила камушек себе на шею. Попрощавшись с Лесли и Рафаэлем, Гидеон и я пошли в ложу на элапсацию. Мы договорились ничего не говорить ложе о моих новых магических способностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.