ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Возле входа в ложу стоял мистер Джордж: - Здравствуйте, Гвендолин и Гидеон! - поприветствовал нас Томас Джордж. Мы поздоровались с ним, а потом пошли на элапсацию. После элапсации мы забежали к мадам Россини: - Здравствуй, моя лебьедушька! Ты привела с собой юного бунтаря? Да? Ну, хорошо! - сказала она и начала одевать на нас костюмы 18 века. Мое платье было просто восхитительным! Ткань цвета заката солнца, черные узоры в форме цветов, легкая вуаль, мой ридикюль был того же цвета. Ну, а Гидеон был просто сногсшибательным, в камзоле из бирюзовой парчи, белая шелковая рубашка, черные туфли с серебряной пряжкой, белые чулки и светло-синие шорты в стиле рококо. - Это волшебно! - восхищаясь своим нарядом, сказала я мадам Россини. - Ах, моя ты лебьедушка. Ты единственная, кто по-настоящему ценит мой труд. При свете свечей, они будут выглядеть еще прекрасней. - Спасибо большое! - радостно воскликнула я, кружась в своем новом платье. - Пожалуйста. Мы с Гидеоном сняла наши наряды,крепко обняла мадам Россини и попрощалась с ней: - Пока, моя лебединая шейка. Я с Гидеоном пошла к выходу. - Постой, я должна тебе кое-что показать. - я остановила любимого - И что же? - с интересом спросил он. - Смотри, - сказала я, сорвала нитку с лунным камнем с шеи, взяла его в левую руку и прошептала заклинание, которому меня научила Агирания. Когда я почувствовала легкость, то посмотрела на Гидеона. - Гведолин?Ты здесь? Ау? Не шути так, пожалуйста! - Я расхохоталась, а потом повторила все снова и превратилась в человека. - Ах, Гвенни! Не пугай меня так больше! - с облегчением сказал он и крепко обнял меня. Я потянулась к нему и поцеловала в губы. Он положил свои руки на мою талию, прижал ближе к себе и начал жадно целовать мои губы. Я просто таяла под его руками, казалось, будто земля ушла из-под ног и я лечу... Потом мы шли по улицам города. Я прислушивалась к каждому звуку, город казался для меня новым, я видела каждую трещину на каждом доме, слышала еле уловимые звуки, биение сердец людей и животных, шум ветра для меня был просто восхитительной музыкой. Мы проходили по мосту над Темзой - казалось, что все те мифические существа, о которых говорилось в детских сказках, действительно существовали. Шум реки напоминал мне звонкий смех русалок. Лондон стал для меня необычным, мистическим, волшебным и романтическим городом... Мы провожали рассвет в Гайд-парке, а потом смотрели на звезды - они сверкали для меня по-новому. Вся жизнь для меня теперь была новой. - Тебе не холодно? - заботливо спросил Гидеон. - Нет, - ответила я и улыбнулась. Грейс я сказала, что сегодня буду ночевать у любимого и она особо не возражала. Гидеон приобнял меня за плечи, так мы и пошли к нему домой, наблюдая, как засыпает город... Придя в дом Гидеона, я быстро помыла руки и принялась за готовку ужина. Сегодня я приготовила свиные ребрышки и картофельное пюре со спаржей. - Пахнет вкусно, - сказал Гидеон, зайдя на кухню. - Скоро все будет готово, накрой пока на стол. - Будет сделано! - ответил он и поцеловал меня в макушку головы. Гидеону очень понравились мои кулинарные способности. - Огромное спасибо за ужин! Я давно так вкусно не ел. - Не льсти мне. - Но я же говорю правду. - Ладно, ладно. Мы убрали грязную посуду в посудомойку, убрали со стола и сели за просмотр фильма. Мы смотрели фильм "Властелин колец". Как же мне не хватало таких уютных вечеров. После того, как я узнала, что путешественница во времени, у меня, к сожалению, не хватало времени на Лесли и просмотры фильмов в ее компании с колой и попкорном. Впервые я чувствовала себя здесь, как у себя дома. Не знаю когда именно, но я уснула на плече Гидеона (оно убаюкивало меня точно так же, как и моя мягкая подушка), он отнес меня в свою спальню и накрыл теплым одеялом, я только сейчас почувствовала, как же сильно все-таки замерзла. Согрели меня только объятия Гидеона, в которых я и проснулась утром. Повернувшись к нему лицом, я заметила его милую улыбку - он все еще сладко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.