ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы блуждали по подвалу Темпла еще полчаса, пока не нашли мерцающий аметист в форме двенадцати конечной звезды. - Гвенни,спасибо большое.Теперь повесь свой Лунный камень себе на левую руку,а мой аметист возьми в правую. - сказала Агира. Я сделала как она попросила,а потом превратилась в призрака и отдала ей аметист. - Огромное тебе спасибо, - сказала она и бросилась мне на шею. Потом мы превратились в людей. Гидеон был очень удивлен, увидев перед собой еще одну девушку. - Вы, наверное, Агирания? - сказал он изумленно. - Да, а ты, как я уже поняла, Гидеон. Вскоре мы шли обратно,в этот раз дорогу нам показывал камень Агиры. Подойдя к хронографу, мы с Гидеоном свернула его в бархатистую ткань и положила в сейф. - Пока, - попрощалась с нами Агирания, когда мы вышли из Темпла. - Стой, а где ты будешь жить? - спросила я. - У своей предшественницы, она бессмертна и живет где-то в Лондоне, - пояснила она. - Ну хорошо, когда увидимся? - Завтра вечером, - ответила она и пошла. - Я так голодна, - сказала я Гидеону. - Давай забежим ко мне домой, я заберу вещи, а потом пойдем к тебе и будем украшать дом. - Хорошо, - сказал Гидеон и поцеловал меня в щеку.

***

- Гвенни! - воскликнула Кэролайн, когда мы вошли в дом. Она подбежала ко мне и крепко обняла. - Привет, моя дорогая, - сказала я и погладила ее по голове. - Привет, Голлум! - поприветствовала девочка Гидеона. - Привет. -Гвенни, все за столом обедают. - Ага,спасибо. Мы вошли в столовую. Все очень обрадовались, не было только тети Гленды и Шарлотты(которые до сих пор не вернулись). Мы поздоровались со всеми и сели за стол. На обед были грибные равиоли и запеченая рыба с лимоном и зеленью. Вкусно поев, мы с Гидеоном пошла наверх в свою комнату. Собрав все необходимые вещи в портфель и накинув на себя теплое пальто, я попрощалась с родными и пошла домой к Гидеону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.