ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы позвали Лесли и Рафаэля. Вчетвером мы бесились, смеялись, убирали, слушали музыку... Через час мы убрали в квартире, а потом украсили ее. Огоньки приятно радовали глаз, дождик переливался всеми возможными цветами, пахло зимними праздниками. Затем мы пили апельсиновый сок и ели шоколадные бисквиты с клубничным джемом (их приготовила Лесли). Я рассказала подруге о моих с Гидеоном приключениях и о том, что я оказалась наследницей Агирании. - Невероятно, - сказала она и переглянулась с Рафаэлем. - Это же так круто! Поздравляю, Гвенни! - Спасибо, - сказала я и положила голову на плечо Гидеона. Циферблат часов показывал 20:27. - Лесли,твои бисквиты великолепны!-похвалил мою подругу Гидеон. - Я старалась, - ответила она и мило улыбнулась. - Мы пойдем домой, нам еще Берти выгуливать надо. - Хорошо, - грустно сказала я и встала,чтобы проводить своих друзей. - Пока, - сказала Лесли и бросилась мне на шею. - Пока, Лесли, пока Рафаэль! - в ответ он только поклонился и улыбнулся. Когда друзья ушли, Гидеон спросил: - Чем займемся? - Держись за меня, я хочу кое-что попробовать, - он удивленно посмотрел на меня, но все же сделал, что я просила. Я сняла Лунный камень с шеи, повесила на левую руку и превратилась в призрака, Гидеон вместе со мной. - Гвенни? - Да? Удивлен? - Очень,так вот что значит быть привидением.Ты только камень не потеряй. - Хорошо. Давай пойдем в одно из укрытий графа Уитмена. - Отличная идея. - в эту секунду в квартиру влетел Ксемериус. - Привет Ксеми, - сказала я и обняла демона. - Привет,ты и его превратила в призрака? - спросил он показывая на Гидеона. - Да - Привет Ксемериус, - поприветствовал его Гидеон. - Хай, - сказал он и взлетел к потолку.-Куда собираетесь? - В тайное убежище графа. - Я с вами, это не обсуждается. - Как скажешь. Мы втроем прошли сквозь дверь и полетели в Сент-Ленокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.