ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
       Мы влетели в укрытие Уитмена. Мой камень вновь ярко засверкал, освещая помещение. - Мне позвать Агиранию? - спросил Ксем, заметив сверкание Лунного камня. - Да, пожалуйста, - ответила я и Ксемериус улетел. Я с Гидеоном вновь превратилась в людей. Снова повесив камень в воздухе, мы пошли за ним. Через минуту влетела Агира и превратилась в человека. - Гвенни? - Агира, что происходит? - не переставая идти за камнем, спросила я. - Не знаю, возможно у тебя камень-искатель, он ищет камни для других людей. - И так для каждого человека? - Нет, для определенных людей. Возможно, что ты с Гидеоном была вместе и в прошлой жизни. - Что? Но как такое возможно? - Ты слышала про риенкарнацию? Так вот, это возможно. - Удивительно... - только и сказала я. - Иди за камнем! - сказала Агира. - Он вот-вот скроется из виду. Мы пошли за камнем дальше, через пять минут мы нашли еще один сверкающий камень-танзанит. - Удивительно! - сказала королева. - Это просто невозможно! - Что? - посмотрев вопросительным взглядом на нее, спросила я. - Гвенни, это случается раз в миллион лет. - Что случается? - на этот раз спросил Гидеон. - Вы... вы... оба мои наследники! Миллионы лет привидениями правил один человек, либо девушка, либо мужчина... Но бывают случаи, когда правят оба и эти оба - вы! Я переглянулась с Гидеоном, а потом мы одновременно спросили: - Что?! Но как такое возможно? - Вы родились в одно время, оба бессмертны и владеете особой магией, - объясняла она. - Просто ты, Гидеон, еще не знаешь о своих способностях. - Все так запутанно, - пробубнил Ксемериус. Агирания научила Гидеона превращаться в привидение с помощью его камня. - И самое главное, - не теряй его! - предупредила она в конце. - Иначе будешь скитаться в виде привидения две тысячи лет. - Хорошо, благодарю Вас, - ответил он и поклонился. Мы рылись в документах, в надежде найти что-нибудь новое, но ничего, к огромному сожалению, не нашли. Потом мы втроем превратились в призраков и разошлись по домам. - Я так устала, - зевнув, сказала я, мы уже были на полпути к дому Гидеона. - Ничего, скоро прилетим, а потом спать... - сказал он и обнял меня за талию. - Что, опять сеновал? - спросил Ксемериус, забыв, что Гидеон тоже его слышит. Я укоризнено посмотрела на демона. - Все, молчу. Скучно тут с вами, пойду голубей половлю, - сказал он и улетел, а мы все еще направлялись к дому. Как же все-таки хорошо быть привидением!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.