ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На этот раз моё возвращение было не очень удачным. Я споткнулась о подол своего платья и упала, больно ударившись о старый сундук в подвале. - Вот черт! - сказала я, пытаясь встать, но нога не слушалась меня и безумно болела. В этот же миг ко мне подбежали Гидеон, который только что вернулся, и доктор Уайт, ожидавший нас в подвале. - Гвендолин, с тобой все хорошо? - встревоженно спросил он. - Не совсем, нога сильно болит, - сказала я сквозь слезы. Гидеон взял меня на руки и пошёл вместе с доктором в его кабинет. - У тебя трещина в кости, - сказал Уайт, просматривая рентген снимок моей ноги, - придётся наложить гипс. Домой Гидеон тоже нёс меня на руках.Вечером звонила Грейс и спрашивала как я. Мы решили пока не говорить ей о моей ноге. Гидеон быстро сообразил тарелку спагетти с пармезаном и зеленью. - М-м-м, - сказала я, ужиная, - такая вкуснятина. - Спасибо, - сказал он в ответ. И, что же это? Боже мой! Он покраснел. Спала я сегодня плохо, мне снилось, что граф нашёл меня и пытался заставить меня, чтобы я убила себя. Для этого он схватил всех мне дорогих людей и даже Агиранию. Проснулась я со слезами на щеках. В спальне Гидеона не оказалось, но пахло завтраком и свежим кофе. Через две минуты он зашёл с подносом в руках.Там были сандвичи, круассаны и маффины с черникой, а также кофе. - Доброе утро! - радостно сказал он. - Доброе, - сонно сказала я. Оказалось, что на мне была футболка Гидеона. - Сегодня мы элапсируем у меня дома, - сказал он после завтрака. - Но как? Хронограф же у меня дома. - Уже нет, сегодня утром я превратился в привидение и полетел к тебе домой. Превратившись в человека я взял его, а потом опять в привидение и прилетел сюда уже с хронографом, - объяснил мне он. - Знаешь, а Ксемериус довольно хороший друг и собеседник. - Ага, только когда не шутит и не портит моменты... - со вздохом сказала я. Мы положили хронограф в портфель, а потом Гидеон взял меня на руки и отнёс на крышу своего дома. - В какой год отправимся? - спросила я на крыше, когда он выставлял дату на хронографе. - Предлагаю отправиться в 12 июля 1915 года, - сказал он. - Это здание уже стояло, но пустовало и было без хозяев. - Отличная идея. Готов? - спросила я, просовывая палец в отверстие. - Если ты готова, - только и сказал он, а потом я закружилась в спирали красного цвета и оказалась в прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.