ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Вечер был теплым с ароматом цветов. Через мгновение рядом оказался Гидеон. - Я взял плед. На случай, если ты замерзнешь. - Спасибо, это так мило с твоей стороны, - сказала я и улыбнулась. Гидеон расстелил плед на крыше и посадил на его мягкую поверхность, а потом тоже сел рядом и приобнял за талию. Мы наслаждались мягким летним вечером 1915 года, улицы пустели, солнце пропало за горизонтом, в окнах домов появлялся свет. Я так хотела,чтобы этот вечер никогда не заканчивался. Все было так прекрасно... В прошлом мы провели четыре с половиной часа, а потом вернулись. Гидеон собрал все вещи в рюкзак, а потом отнес меня в квартиру. Там нас уже ждали Лесли и Рафаэль. - Гвенни! - сказала подруга, увидев гипс на моей ноге. - Что случилось? - Лес, ну ты же знаешь, какая я неосторожная! Я просто вчера споткнулась и упала, ударившись ногой. Доктор Уайт сказал,что у меня трещина на кости. - Ах, как это печально, - грустно произнес Рафаэль. - Выздоравливай, Гвен! Ты разрушила все наши планы. - Какие планы? - спросил Гидеон, посадив меня на кресло перед телевизором. - Мы просто хотели сегодня погулять и покататься на коньках, - сказала Лесли, опередив своего парня. - Прости, - грустно сказала я, - если хотите, то можете идти втроем, без меня. - Что ты, - начала меня успокаивать подруга. - Я тебя одну дома не оставлю! - сказал Гидеон. - Спасибо. Раф, прости, в следующий раз, окей? - Ладно, Гвенни. Не беспокойся. Не надо извиняться, ты не виновата. В ответ я только улыбнулась. - Гвен, я бельчонка слышу, уже который день, он мне угрожает. - Не беспокойся, он сейчас далеко в Германии! - успокоила я подругу. - Спасибо за поддержку, но мне просто очень страшно. - С тобой же рядом я! - гордо сказал Рафаэль и обнял ее. - Я буду оберегать тебя. У меня потемнело перед глазами и я, чтобы не заставить никого волноваться, облокотилась о спинку кресла и положила руки на подлокотники. Я была в пустоте, но не тяжелой, а легкой. Я парила в темноте. Увидев огонек,я полетела туда и увидела Люси и Пола, они шли по улице Гайд-парка, они мирно болтали идя с... детской коляской?.. И вдруг сзади я увидела человека, напоминающего мне мистера Уитмена, у него был пистолет... Я осмотрелась по сторонам в поисках даты или намека какой это год. И увидела. На стене с афишами я увидела цифру под надписью. Это было 14 августа 1920 года. Мистер Утмен нацелил пистолет на них и я прокричала: - Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.