ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Когда я очнулась,заметила,что лежу свернувшись калачиком и надо мной стоят встревоженные Лесли,Рафаэль и Гидеон.Наверное я сейчас выглядела,как маленькая девочка с заплаканым лицом.Ну и пусть. -Гвенни!-воскликнул Гидеон поднимая меня и сажая в кресло.-Ты нас так испугала!Что случилось?Почему ты кричала? Вместо того чтобы ответить,я прохрипела.Я не могла ничего сказать и тут вспомнила про свою новую способность. Сконцентрировалась на глазах Лесли и подумала:"Лесли,прошу не пугайся.Это я Гведолин,просто я научилась так делать.У меня было видение!"Подруга испуганно посмотрела на меня,но потом кивнула. -Лесли?-встревоженно посмотрев на мою подругу,сказал Рафаэль. -Все в порядке,-успокоила она их,-просто Гвендолин временно не может говорить,поэтому воспользовалась одной из своих способностей. Парни вопросительно посмотрели на нее,как бы требуя объяснений. -Какой способностью?-спросил Раф. -Нууу...-замялась подруга,-она вобщем может,как мистер Уитмен.Она говорила у меня в голове. В этот раз парни посмотрели на меня. "Да,это так."-сначала мысленно сказала я Гидеону,а потом Рафаэлю. Потом,я мысленно рассказывала Лесли,что произошло,а она,в свою очередь,все дословно пересказывала Гидеону и Рафаэлю. -То есть,ты хочешь сказать,что это мистер Уитмен убил Люси и Пола?-после моего рассказа,спросил Гидеон.В ответ я только кивнула. Через полчаса мы уже весело проводили время за чашечкой гарячего шоколада и торта,который принесли Лесли и Рафаэль. Было 20:23,когда они ушли. -Гвен,ты так нас всех испугала,когда свалилась с кресла и начала биться в конвульсиях,а потом этот крик...-он закрыл лицо ладонями. "Все хорошо!"-пыталась мысленно успокоить его я."Не переживай." Он открыл лицо и подошел ко мне.Я чувствовала его жаркое дыхание на своей коже. Не выдержав,я притянула его к себе и поцеловала.Он ответил сразу,сначало медленно и ласково,а потом все жарче и жарче. Я хотела,чтобы этот поцелуй длился вечность.Мои руки гладили его спину,а его мои плечи,шею,волосы и щеки. И в самый неудачный момент,в комнату влетел Ксемериус. -О,привет сеновальщица!Что опять!-я отстранилась от Гидеона и злобно посмотрела на демона-горгулью. "Ну почему ты всегда так?"-мысленно спросила у него я. -Что?-спросил Гидеон. "Нет,ничего,просто Ксем прилетел"-ответила я ему. -Ах,вот оно что.-сказал он и улыбнулся. -Ладно,ладно.Я улетаю,уж больно надо смотреть на ваш сеновал. Ах,Ксемериус,и все равно я его люблю."Спасибо"-подумала я и он улетел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.