ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Остаток вечера я провела на диване, в объятиях Гидеона.Мы слушали музыку... "Я люблю тебя"-мысленно сказала я ему. -Я тебя тоже,очень сильно и никому не отдам.-сказал он и прижал меня к себе. Гидеон убрал волосы с моего плеча и поцеловал его.Я провела рукой по его лицу,чертя какие-то плавные линии.Блеск в его глазах заставил меня превратиться в пудинг.Я просто таяла под его руками,каждое прикосновение Гидеона заставляло мое сердце трепетать,как птица.Я положила свою голову ему на плечо и спустя некоторое время - уснула... Меня и Гидеона разбудил звонок мамы."Что мне делать?"-спросила я у него(Гидеона). -Давай я ей скажу,что ты сейчас не можешь подойти.-предложил он. "Нет,я не хочу ей врать"-подумала я и укоризненно посмотрела на него. -Ладно,как хочешь.Просто я думаю,что она будет волноваться.-пожал плечами он. "Давай я попробую в голос поговорить"-предложила я. -Хорошо,но не долго,-а между тем,телефон еще звонил. Откашлявшись я ответила на вызов. -Да мам.-немного хрипло сказала я. -Гвенни?Все хорошо?Бабушка Медди хочет с тобой поговорить. -Все в порядке.Давай поговорю. -Бабушка Медди!-услышала я голос Грейс. -Гвендолин?-в этот раз сказала бабушка. -Да? -У меня было видение. -Что?Какое?-сказала я и откашлялась. -Я увидела ворона на тисе,а возле ворона в гнезде был птенец жаворонка. -И? -Все было хорошо,но потом прилетел орел. Мое сердце начало бешено биться от волнения. -Он долго кружил над деревом,а потом забрал жаворонка и улетел.-продолжила она.Я долго не могла прийти в себя и понять о чем говорит это видение. -А еще там были часы...-бабушка Медди вздохнула.-Я не знаю что это значит,но прошу тебя,будь осторожной. -Хорошо,-прошептала я и завершила вызов. Гидеон вопросительно посмотрел на меня. "Все хорошо.У бабушки Медди было видение"-объяснила ему я мысленно.Горло болело и говорить я уже не могла. Увидев тревогу в моих глазах,он притянул меня к себе и крепко обнял. -Что бы не случилось,я всегда буду рядом с тобой.Еще совсем рано,только шесть часов.Тебе нужно еще поспать.А потом расскажешь про видение своей бабушки. "Как скажешь"-ответила я и укуталась в мягкое и пушистое одеяло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.