ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Проснулась я,уже когда было 11 часов утра.Возле кровати я обнаружила костыли. "Ну что ж,зато теперь легче будет передвигаться по квартире"-подумала я. Первым делом я пошла в ванную,чтобы почистить зубы и умыться. Несмотря на погоду за окном,в квартире было жарко.Я пошла(с помощью костылей)на кухню.В гостиной я заметила Агиранию. -Привет Гвенни!Мне Гидеон все рассказал и попросил,чтобы я последила за тобой.-сообщила мне она.-Поэтому,я решила купить тебе костыли,чтобы тебе было легче. "Спасибо"-мысленно поблагодарила я ее. -Ах,да.И про это мне Гидеон тоже рассказывал,но если хочешь,я могу тебя исцелить. В ответ я кивнула.Агира ввела меня в транс... Не знаю сколько времени прошло,но когда я очнулась у меня не болела нога,я могла говорить и Агира куда-то ушла.На кофейном столике,возле моего кресла,лежала записка. "Гвенни! Прости,что не дождалась твоего пробуждения. Мне нужно было уйти по делам.Немного отдохни. Твоя нога тоже здорова. С любовью, Агирания." Я посмотрела на часы,было два часа дня. Почувствовав голод,я пошла на кухню.Настроение было замечательным.Может четверги на меня так влияют?Я приготовила лазанью и заварила себе кофе. Лазанья получилась на ура.Когда я сложила грязную посуду в посудомойку,пришел Гидеон. -Гвендолин?А где Агира? -Эммм...Она ушла по делам.-ответила я.Гидеон вопросительно посмотрел на мою ногу.-Не беспокойся,Агира ее вылечила и мой голос тоже,-объяснила ему я. -Чем это так вкусно пахнет?Я голоден как лев.В прямом смысле этого слова. Я рассмеялась.Разогрев лазанью,я положила ее на тарелку и дала Гидеону,а сама села напротив. Гидеон поблагодарил меня за обед и сказал,что Лесли и Рафаэль скоро прийдут. Я быстро начала убирать в гостиной и в спальне,Гидеон мне помогал. Через час пришли наши друзья. -А где твой гипс?-спросила Лесли,посмотрев на мою ногу. -Агира вылечила и голос тоже. -Круто!Значит сегодня идем на каток!-радостно сказал Рафаэль. -Ну ты и эгоист!-смеясь сказал Гидеон. -В кого же интересно?-с насмешкой воскликнул он и подмигнул мне. -Мальчики!Все!Вы оба хороши!-Лесли потянула Рафаэля в квартиру. Мы обустроились на мягком ковре,возле камина.Лесли принесла"Анну Каренину",чтобы что-то рассказать,но мы так увлеклись беседой,что даже не обратили на книгу внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.