ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Долго мы не сидели потому,что нам надо было идти на элапсацию.Я ,по дороге в Темпл,мысленно рассказала Лесли видение бабушки Медди.Подруга не подала знака,но пообещала подумать,что это значит,хотя я уже догадывалась. Возле Темпла мы попрощались с Лесли и Рафаэлем и договорились,что завтра пойдем на каток. У входа,на лестнице,нас ждал мистер Марли. -Эмм...Здравствуйте...-робким голосом сказал он.В ответ мы кивнули и вошли в здание. -Гвендолин!Где твой гипс?-спросил Доктор Уайт,когда мы пришли к хронографу. -Все в порядке,после элапсации вы сможете осмотреть ее,но я считаю,что вам не стоит беспокоиться.Она цела и вылечена. -Ну хорошо.Вы отправитесь на элапсацию в 1915 год. -Хорошо,-сказал Гидеон. Я просунула палец в отверстие под рубином и почувствовала,как иголка впилась в подушечку моего пальца,а потом меня унесло по спирали времени. Через пару секунд рядом со мной оказался Гидеон. В подвале нас снова ожидали Люси и Пол.Я бросилась родителям на шею.И крепко обняла их -Гвенни!-воскликнула мама.-Мы так скучали по тебе. -Привет малыш,-сказал Пол и пожал руку Гидеону. -Я не малыш.Я на пол головы выше тебя. -Мам,пап,я прошу вас,будьте очень осторожны. Они удивленно посмотрели на меня. -Хорошо,но что случилось?-отцовским тоном сказал Пол. -Дело в том,что у меня было видение.В нем были вы с коляской. -Дальше...-дрожащим голосом сказала Люси. -А потом я увидела графа,позади вас.Он нацелил на вас пистолет и выстрелил.Больше я ничего не видела. -Ах,Гвенни!-сказала мама и подбежала ко мне.-Мы обещаем,что будем осторожными. Гидеон сел на зеленый диванчик и включил музыку.Это успокоило Пола и он повернулся ко мне. -Гвенни,у тебя есть брат.-сказала Люси с блеском в глазах.-Мы назвали его Джаспером. -Как по мне,очень красивое имя.-радостно сказала я и погладила маму по руке.Пол был очень рад.-Теперь ты сможешь воспитать настоящего мужчину!-обратилась я к нему. -Да,он будет очень храбрым. -Теперь у меня будет два защитника.-прошептала мама. -Джасперу уже три года.-сообщил мне Пол. -А как леди Тилни отнеслась к своему несколько раз правнуку? -Она очень обрадовалась и часто навещает его.Маргарет очень добрая.Она купила нам дом.-Люси сияла. Мои родители рассказывали о первых шагах Джаспера,о первом его слове,какой он замечательный,когда появились первые зубки,а еще о том,как он на меня похож. Мы не долго разговаривали...К сожалению,они через час ушли.Для меня оставалось загадкой,как они попадали в ложу и их никто не замечал? Ладно,оставим этот вопрос на потом.Что я буду делать последние два часа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.