ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Я бы так хотела пойти к дедушке,но он еще не родился,к сожалению. Гидеон уснул на диване с музыкой в наушниках.Воспользовавшись моментом,я начала его фотографировать.Но через минуту он открыл глаза и увидел чем я занимаюсь. -Ах,ты маленькая проказница.-сказал он. Гидеон встал и начал гоняться за мной. Меня хватило только на полчаса,потом он все таки словил меня. -Зачем ты это делала?-кажется,Гидеон вовсе не устал.А вот я,пыхтела как паровоз. -Мне было скучно,-я переводила дыхание. -Так значит ей скучно!-Гидеон начал меня щекотать. Я заливалась хохотом,переводила дыхание,мне не хватало воздуха.Слезы,от смеха,катились по моим щекам. -Хватит!-взмолилась я,восстанавливая свое дыхание. Гидеон остановился и помог мне встать.Наверное я сейчас выглядела,как заморашка с вороньим гнездом,вместо волос,на голове.Кое-как приведя свои волосы в порядок и поправив одежду,я посмотрела на Гидеона. -Доволен? -Теперь да.-он еще смеялся. Я злобно на него посмотрела.Гидеон успокоился,выпрямился и подошел ко мне.Одной рукой он накрутил прядь моих волос себе на палец,а второй провел по моему лицу.Я убрала волосы с его лица и поцеловала. На время,Гидеон замер,а потом убрал руку от моих волос и прижал меня к себе.Я обняла его за шею. Не знаю когда,но мы оказались на зеленом диванчике.Время летело беспощадно. Гидеон отстранился от меня. -Гвенни,осталось две минуты.Черт,я опять спутал твои волосы. Я провела рукой по голове,действительно.Я взяла расческу из своей сумки и быстро провела по волосам. Вскоре я почувствовала знакомое головокружение и тошноту,а потом земля ушла у меня из-под ног и я снова оказалась в 2011 году.Только сейчас я заметила,что забыла свою сумку.К счастью,ее взял Гидеон,который вернулся через полминуты. В подвале нас ожидал мистер Марли.Я с ним поздоровалась,а он снова покраснел,как помидор.Лео остался,чтобы положить хронограф в сейф а я вместе с Гидеоном пошла к выходу. -Попахивает сеновалом.-сказал Ксемериус,когда встретил нас на полпути к выходу. -Привет.-я посмотрела на демона. -Ксемериус?-спросил Гидеон у меня. -Да. Я взяла свой камень и превратилась в привидение,это же сделал и Гидеон. -Привет,Ксемериус!-поприветствовал он демона-горгулью. -Я с сеновальщиками не разговариваю,-ответил Ксеми и показал нам свой змеиный язык. -О чем ты?-возмущенно спросил Гидеон.Боже,я так ему и не рассказала.Лучше Гидеону не знать. -А ты считаешь,что я глупый?-посмотрел на него демон.-Ты думаешь,что я не знаю про ваши поцелуйчики?-я укоризненно посмотрела на Ксемериуса. -Хватит!-прошипела я. -Успокойся,что подразниться уже нельзя?-мой взгляд рассмешил его. Я ехидно улыбнулась,а потом взяла Гидеона под руку и мы вылетели из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.