ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Остаток дня мы провели в Гайд-парке,но уже в виде людей,а не привидений. Снег лежал пушистым одеялом на земле.Для моего супер-зрения - это было фантастическим зрелищем.Свет фонаря красиво переливался на шестиконечных кристалликах льда. Мы допоздна гуляли в парке и вернулись домой только в два часа ночи.Ксемериус больше не появлялся. Дома у Гидеона,я помыла голову и приняла душ.В изнеможении я рухнула на кровать и крепко уснула. Утром меня разбудил Ксемериус. -Бессмертная госпожа,а точнее Спящая красавица, вставайте! Я отвернулась от него и накрылась теплым мягким одеялом. -Эй!Я не шучу!-что-то мне эти слова довольно знакомы. -Будешь так меня будить,я превращу тебя опять в живого демона!И тебя будут все слышать.-прошипела я. -Ладно,ладно.Не надо превращать. Я улыбнулась,но к сожалению,уснуть не смогла.Я встала и пошла в душ. После горячего душа я спустилась вниз,взяла вещи из своего рюкзака и быстро переоделась.Потом пошла на кухню, приготовить завтрак. Омлет с луком и помидорами,салат и кофе - единственное,на что мне хватило фантазии.Когда я накрыла на стол,пришел Гидеон. -Доброе утро!-сказала я.-Выспался? -Доброе!Не совсем.Чего ты так рано проснулась? -Ксемериус разбудил.Который час? -Только полвосьмого. -Ого!Мда,я сегодня ранняя пташка.-сказала я и улыбнулась. Гидеон сел за стол. -Какие планы на сегодня?-после завтрака спросила я. -Не знаю.Сходим на элапсацию.Потом давай к тебе домой сходим.А вечером с Лесли и Рафаэлем на каток,как и собирались. -Окей. Мы убрали на столе и пошли одеваться. Я одела мягкий свитер из кашемира и мои любимые джинсы,заплела волосы в обычную косу. -Кстати,а где сейчас наш хронограф?-спросила я у Гидеона. -В очень надежном месте.Я вместе с ним превратился в привидение и поставил его в стене,а сам потом обратно превратился в человека. -Ты просто гений!Никто кроме нас не знает где он. Я внимательно осмотрела стены и увидела хронограф.Он стоял в стене возле балкона. Я одела свое пальто и сапоги и вместе с Гидеоном пошла в Темпл. -А мы не рановато ли идем в ложу? -Нет,они всегда приезжают рано.К тому же,Фальк будет рад,если мы сегодня раньше поэлапсируем,ему же с Грейс к свадьбе готовиться надо.-объяснил Гидеон.При слове "свадьба" у меня появилось какое-то странное жжение в животе.К чему бы это? Мы поехали на метро.Через пятнадцать минут я с Гидеоном уже оказалась недалеко от ложи. Снег скрипел под обувью.Я немного прозябла,но мы уже оказались у входа в Темпл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.