ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
В Темпле нас ожидал мистер Джордж. -Гвендолин!Вы сегодня так рано.Ну что ж,я рад что вы пришли.-он улыбнулся,-Гидеон,тебя ждут в зале Дракона,я проведу Гвендолин на элапсацию. "Встретимся у меня дома"-мысленно сказала я Гидеону. Мы шли по освещенному подвалу. -Как ты?-спросил мистер Джордж. -Хорошо,спасибо.А вы как? -Все отлично.Я очень рад твоему примирению с Гидеоном и что вы вместе,но прошу,не забывай мой совет.Будь осторожной. -Я постараюсь... -Я надеюсь,ты понимаешь,что граф сейчас может очень много испытаний для вас приготовить? -Да,да конечно.Я понимаю. -Ну вот и славно,сказал мистер Джордж и повел меня дальше. -В какой год отправишься?-спросил он доставая хронограф. -Давайте в 1991. -Хороший выбор. Я просунула палец в отверстие.Когда иголка больно впилась в подушечку моего пальца,я услышала выстрел.Я не успела среагировать,как очутилась в прошлом. -Вот черт!Что же произошло?Кто стрелял?И в кого?-размышляла я. Не долго думая,я все же решила навестить дедушку Лукаса. Представившись его кузиной Хейзл,я прошла Цербер-охрану и направилась в его кабинет. Темпл,как впрочем и Лондон,почти не изменились.Иногда,я просто боролась с желанием выйти на улицу и осмотреть старинный Лондон.Скоро я нашла нужную мне дверь и постучалась. Мне открыл дверь Лукас. -Гвендолин!Я так рад видеть тебя. Проходи. Я вошла в кабинет,тут ничего не изменилось,только оббивка на креслах и шторы. -Поздравь меня!-сказал дедушка,когда я села в кресло.-Я стал магистром ложи. -Ах,дедушка,это так замечательно.-воскликнула я,радуясь за него. Время моей элапсации мы провели за чашечкой чая. Когда оставалось шесть минут до прыжка,мы пошли в подвал. -Я так рада была тебя видеть,-ну вот,слезы опять на моих глазах. Лукас крепко обнял.Мне было страшно.Только сейчас я поняла,что слышала выстрел. Я так и не спросила у дедушки про графа,вот черт. Вскоре ко мне вернулось чувство тошноты и я прыгнула обратно в 2011 год. Картина,которую я увидела была страшной.На полу лежал мистер Джордж.Из груди текла кровь,вокруг образовалась красная лужа. -Нет,мистер Джордж! Было уже поздно,ведь прошло три часа.Я опять разревелась. Возле тела мистера Джорджа я увидела его же привидение. -Тише,не плачь,Гвенни.-успокаивало меня оно,но мне становилось хуже,я готова была закричать. Недолго думая я превратилась в привидение. -Ксемериус!-позвала я демона. Через мгновение,он оказался рядом. -Что случилось?-спросил он. -Позови Агиранию пожалуйста,-сквозь слезы попросила я.Ксемериус улетел.-Что произошло?-спросила я у мертвого мистера Джорджа. -Как я уже понял,меня застрелили.-пожимая плечами сказал он. -Возможно эта пуля предназначалась не вам,а мне.-сказала я. -Все возможно,-ответил он и улыбнулся.Я подошла и обняла призрака.-Не стоит плакать,-успокаивал меня он.-Кто такая Агирания? -Эм-м-м...Это королева привидений.-ответила я. -А зачем она тебе? -Чтобы вернуть вас к жизни. -Гвенни,не стоит.Я думаю,что это невозможно. В этот же миг появилась Агира. -Что случилось? -Ты можешь вернуть его к жизни?-спросила я у Агиры. -Гвенни,к сожалению это невозможно.Но я могу попытаться.-со вздохом сказала она. Я умоляюще посмотрела на Агиру. Полчаса происходило что-то странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.