ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Когда Агирания закончила,я с мистером Джорджем(уже живым) поблагодарили ее. -Как вы?-по дороге в зал Дракона,спросила я у мистера Дорджа. -Спасибо,уже лучше.-он улыбнулся. -Вы не видели человека,который в вас выстрелил? -К сожалению,я не смог разглядеть его лица.-мистер Джордж пожал плечами и вздохнул. По дороге к залу дракона,мы увидели Гидеона. -Почему ты не на элапсации?-спросила я и мистер Джордж одновременно. Парень улыбнулся. -Я иду сейчас к хронографу.-ответил Гидеон и подмигнул мне. Я попрощалась с мистером Джорджем и села в черный лимузин. Домой я ехала двадцать минут. -Здравствуйте,мисс Гвендолин!-дверь мне открыл мистер Берхард. -Здравствуйте. Я прошла в дом. -Дамы и Ник ужинают.-сообщил мне он. -Ах,спасибо.Можете сказать Грейс,что я пришла.Мне не особо хочется присутствовать на ужине. -Хорошо,мисс Гведолин.-ответил он и прошел в столовую,а я тем временем поднялась к себе в комнату на третий этаж. -Гвенни!-радостно закричали Ник и Кэролайн,зайдя в мою комнату.Я крепко обняла их.-Мы так скучали. -Я тоже.-в мою комнату зашла Грейс. -Солнышко,как ты?-спросила она. -Все в порядке.Гленда еще не приехала? -У нас еще есть возможность отдохнуть от ее прожигающих взглядов.-сказала Грейс и мы все вчетвером засмеялись.-Она приедет после Рождества. -Это самый замечательный подарок!-все еще смеясь,сказал Ник. Они рассказывали мне последние новости,как вдруг в мою дверь постучались.Кэролайн открыла дверь и радостно запищала: -Голлум пришел! Я подняла глаза,действительно,пришел Гидеон. -Эмм...-замялся он.-Здравствуйте. -Привет,Гидеон.Проходи.-сказала Грейс.Парень улыбнулся мне. Вскоре Грейс,Ник и Кэролайн ушли.Гидеон игриво подмигнул мне и закрыл дверь в мою комнату на ключ. Я открыла окно,ледяной воздух обжигал мои легкие.Даже не знаю зачем я это сделала,но закрывать окно мне не хотелось. -Гвендолин?Ты хочешь заболеть?-шепотом спросил Гидеон,подойдя ко мне. Я не ответила.Я ни о чем не думала,просто дышала. В этот же миг я почувствовала плед на своих плечах. "Спасибо"-мысленно сказала я Гидеону. Он крепко прижал меня к себе и поцеловал в макушку головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.