ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Мы стояли так не долго.Почувствовав,что я дрожу,Гидеон взял меня на руки и посадил на мою кровать,а сам закрыл окно.Я на секунду прикрыла глаза.Свежий холодный воздух хорошо взбодрил меня,но меня что-то тревожило,не знаю даже что именно...Впервые,я чувствовала свободу и легкость.Я чувствовала,что живу.В моей голове не было ни одной мысли. Я почувствовала прикосновение к моему лицу и открыла глаза.В моей комнате было темно,но я поняла,что Гидеон с озадаченым лицом смотрит на меня.Я улыбнулась.Он сел на кровать возле меня.Я обхватила свои ноги и положила свою голову на плечо Гидеона.Я понимала,что он причина по которой я живу. -Устала?-спросил он ласково.Я кивнула.-Давай превратимся в привидений и незаметно уйдем.-предложил он.-Все уже спят. Оставив записку маме,я взяла свои вещи и вместе с Гидеоном превратилась в привидений.Мы быстро долетели до дома Гидеона. -После вас,-все еще в виде привидения,сказал он.Я улыбнулась и прошла сквозь стену,за мной полетел Гидеон. Я шла по темному коридору.Он почему-то казался мне одновременно знакомым,но в то же время и чужим.У меня было ощущение дежавю,но не знаю почему.Впереди мерцал слабый огонек.Я пошла за ним.Казалось,что стены шепчут мое имя,но кто-то впереди сказал мне -Не оборачивайся. Я решила послушать этот голос.Мое сердце начало бешено колотиться,оно пропустило несколько ударов.Появилось непонятное жжение внутри.В конце коридора я увидела Агиранию. -Гвенни!Стой!Не иди сюда!-жалобным голосом просила она сквозь слезы.Не знаю почему,но я продолжала идти.-Стой!Нет!-но было уже поздно,я увидела Гидеона в луже крови. Мне хотелось закричать,но кто-то закрыл мне рот и прижал нож к моему горлу. -Пикнешь,убью!-сказал он. Слезы брызнули из моих глаз и начали струиться по моим щекам.Я почувствовала слабость в ногах и провалилась в темноту. -Гвенни!Гвенни,вставай!-начал будить меня Гидеон. Я открыла глаза и резко встала. -Что случилось?-спросил он.Только сейчас я поняла,что плачу. Я вытерла слезы.И посмотрела на него.Наверное я выглядела как кролик альбинос,ну и пусть.Но неестественный зеленый цвет его глаз,успокаивал меня.Я прижалась в нему и крепко обняла его.Его вопрос остался без ответа. Гидеон гладил меня по голове,изредка целуя в макушку.Я снова уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.