ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Проснулась я уже в более хорошем настроении и выспавшаяся. -Доброе утро!-прошептал Гидеон мне на ухо. Оказалось,что я уснула у него на руках.Я сладко улыбнулась и прошептала в ответ: -Доброе!-я испытывала неймоверное облегчение,когда поняла,что тогда мне приснился кошмар. Я встала и пошла в душ,предварительно поцеловав Гидеона в щеку. Хорошо вымывшись и проснувшись,я переоделась и спустилась на кухню,взяв с собой Рождественский подарок для Гидеона. На столе уже стояли шоколадные мафины и гранатовый сок.Он стоял ко мне спиной,что дало мне возможность тихонько подкрасться к нему.К сожалению,он в последний момент повернулся ко мне. -С Рождеством!-сказала я,вручая ему подарок. -Эммм...Спасибо,подожди пожалуйста.-сказал он и вышел из кухни. Я села за стол и посмотрела на часы.Было одиннадцать часов утра.Ничего себе!А где же Ксемериус?Через минуту вернулся Гидеон с деревянной старинной шкатулкой. -И тебя с Рождеством!-протянув шкатулку сказал он. Я заинтересовано осмотрела ее поверхность.Шкатулка была сделана из красного дерева со всевозможными орнаментами на ней.Я открыла ее.Внутри шкатулка была прошита красным мягким бархатом.Внутри лежал серебряный кулон в форме сердца.На нем был выгравирован знак бесконечности и наши с Гидеоном инициалы. -Ах,как это мило и...и символично,-посмотрев на Гидеона сказала я. -Я знал,что тебе понравится. Он осмотрел зеленую обертку на своем подарке,а потом начал с удовольствием ее снимать. Моим подарком для Гидеона был Вязаный свитер со знаком ложи( как бы банально это не звучало,но я выбрала в качестве подарка именно свитер). -Большое спасибо!-сказал Гидеон одевая свитер.-Он такой мягкий. -Он из кашемировой пряжи.-сказала я. -Это самый лучший подарок за все мои годы,ну почти самый лучший. -И кто же тебе дарил подарок лучше моего?-я подняла одну бровь. -Судьба,а мой лучший подарок это ты.Боже,да ты ревнуешь.-Гидеон улыбнулся и обнял меня. Мы приступили к завтраку.Мафины оказались ну очень вкусными. Мы убрали со стола грязную посуду и положили ее в посудомойку,а потом приступили к уборке перед праздником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.