ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Вскоре все было чисто,поэтому мы тепло оделись и пошли в Темпл,на элапсацию. У входа в помещение нас встретил мистер Джордж. -Здравствуйте,-одновременно сказала я с Гидеоном и улыбнулась. -Привет,-ответил Томас.-Хронограф перенесли в документариум.-сообщил он нам. Гидеон тяжело вздохнул.Я посмотрела на него,а потом зашла в ложу графа Сен-Жермена.Мы прошли по старинным корридорам Темпла и вошли в докумментариум.В комнате нас ожидал Фальк де Виллер. -Здравствуй,Гвендолин,привет,Гидеон.-сказал он,увидев нас. Мы кивнули в ответ и подошли к хронографу. -Дата уже выставлена,-сообщил нам мистер Джордж. Я просунула палец в отверстие хронографа,иголка больно уколола мой безымянный палец(указательный сильно опух),почувствовала головокружение,а потом все расплылось перед глазами и я оказалась в прошлом.Вскоре рядом со мной оказался Гидеон вместе с пледом,термосом и корзиной наполненой фруктами и сендвичами. -Нас отправили на 4 часа,поэтому я решил это взять с собой.-объяснил он. В докумментариуме оказалось холодно,я вместе с Гидеоном укуталась в плед и налила себе чаю из термоса.Мы поедали фрукты и сендвичи.Чай хорошо согрел меня,а еда придала сил. За минуту до возвращения мы положили плед и термос в корзинку,а потом вернулись в 2011 год. На выходе из здания нас уже ожидали Лесли и Рафаэль.Я крепко обнялась с подругой ипоздоровались с братом Гидеона.Мы все вчетвером поехали домой на лимузине. Когда мы пришли,парни пошли "по делам",ну а я с Лесли начала готовить еду на праздник.Все было готово через два с половиной часа стол был накрыт,а де Виллеры принесли елку и мы все нарядили ее. Это было самое веселое Рождество.Мы танцевали,ели,пили,разговаривали,обменивались подарками,а в самом разгаре праздника пели. Ближе к часу ночи Лесли и Рафаэль ушли. Я в изнеможении рухнула на кровать после горячего душа.Убирать в гостинной меня уже не было сил.Тем более я была немного пьяной. Для меня было странным то,что Ксемериус сегодня ни разу не появился.Но как только я о нем вспомнила,он тут же залетел в спальню. -Привет Ксеми!-сказала я. Мне так хотелось его обнять,поэтому я превратилась в привидение и крепко обняла его. -Боже,ты сейчас меня задушишь.Что случилось? -Ничего,просто я за тобой скучала. Демон выбрался из моих объятий и с сарказмом посмотрел на меня.Я смогла только улыбнуться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.