ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Ксемриус лег на тумбочку и уснул,а я снова превратилась в человека и села на кровать.В комнату вошел Гидеон. -Мы же еще не видели подарка от Лесли и Рафаэля.-он держал в руке красивую коробку. Мы с интересом начали ее распаковывать.Я услышала мяуканье,а потом увидела подарок от Лесли и Рафаэля,это была кошка,точнее котенок серого цвета с розовым носиком. Еще с детства у меня была мечта завести кошку,но мы не могли ее купить потому,что леди Ариста(моя бабушка) терпеть не могла животных,а у тети Гленды была аллергия на шерсть животных. Котенок был довольно милым и пушистым. -Какая лапочка,-сказала я,доставая кошку из коробки -Согласен.Как назовем?-Гидеон погладил котенка. -Мила,-предложила я.-Как по мне,это просто замечательное имя. Гидеон улыбнулся.В этот же момент проснулся Ксемериус. -Ураааа!-закричал он,-ты купила мне кошку. -Ксемериус?-сказал Гидеон смотря на него. -Ты его видишь?-спросила я преводя взгляд то на Гидеона,то на демона-горгулью. -Да.-де Виллер был ошеломлен. -Теперь будет кого подоставать,-радостно воскликнул он потирая передними лапками. -Ну что,теперь и тебе обеспечен настоящий дурдом.-сказала я Гидеону. Мила потерлась своей мохнатой мордочкой о мои руки,я начала гладить ей животик.Через гесколько минут она замурчала,а потом уснула,Мою усталость как рукой сняло. Я аккуратно положила спящую Милу на подушку возле кровати на стуле,а потом посмотрела на Гидеона. Он подошел ко мне и поцеловал.Я просто таяла под его руками.Поцелуи Гидеона покрывали мое лицо,шею и плечи.Он толкнул меня на кровать,а сам снял свою рубашку и продолжил свои поцелуи.Мне стало очень жарко. Этой ночью я лишилась невинности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.