ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Проснулась я в отличном настроении.Гидеон еще спал,а Мила растянулась на моем животе и смотрела на меня своими зеленовато-желтыми глазами. Я погладила ее,потом положила возле Гидеона и пошла в душ.Приведя себя в порядок,я укуталась в полотенце и спустилась на кухню.Ксемериус висел на люстре,Мила лакала молоко из блюдца,а Гидеон повернулся к окну и разговаривал по телефону.Я решила его не отвлекать и пошла в спальню переодеться. Переодевшись и собрав волосы в хвост я снова пошла на кухню. -Доброе утро.-сказала я Гидеону,он уже не разговаривал по телефону. -Очень доброе.-он улыбнулся,а потом подошел и поцеловал меня в щеку. -Опять сеновал будет?-спросил Ксемериус. -Ты о чем?-Гидеон посмотрел на демона висящего на люстре. -Потом расскажу.-Ксем показал ему язык.-Маленький еще.Это моя тайна с Гвендолин,а ты не лезь. -Я маленький?Я старше Гвендолин на два года. -И что?Для меня ты маленький. -Все хватит.-угомонила я их.-Почему ты так рано проснулся?-спросила я у Гидеона. -А ты у демона своего спроси. Ксем пожал плечами в свое оправдание.Я улыбнулась и перевела взгляд на Гидеона. -Как насчет завтрака? -Отличная идея.С меня тосты с сыром,а ты приготовь пока что кофе. -Будет сделано.-с насмешкой сказала я и принялась за кофе. Через семь минут тосты и кофе были готовы,мы сели за стол и начали завтракать. После завтрака мы убрали со стола,а потом расположились у камина.Мила лежала на руках у Гидеона,а Ксемериус пытался ее всячески достать и заставить за ним побегать.Понимая,что Миле на него всеравно,он хмыкнул и улетел на охоту за голубями. Мне стало зябко и я прижалась к Гидеону. -Кто тебе звонил? Он явно напрягся,Мила спрыгнула с него и легла на подоконнике. -Мне мама звонила,просила,чтобы я с Рафаэлем переехали жить к ней.А ты ведь знаешь,как я ненавижу ее мужа -Да,знаю,-я изучающе посмотрела на него. -А я не хочу переезжать.Я не могу тебя сдесь оставить.Мое место сдесь,рядом с тобой.Думаю,что Рафаэль тоже не захочет возвращаться во Францию. -Все будет хорошо. Он посмотрел на меня,а потом прижался к моим губам своими. Не знаю сколько времени прошло,но я отстранилась от него. -Почему бы нам сегодня не поэлапсировать с помощью нашего хронографа? -Фальк не разрешает.Да и кстати,теперь ты официально живешь у меня.Завтра привезут все твои вещи.Дядя вчера уговорил Грейс,чтобы ты переехала ко мне.Она конечно долгое время сопротивлялась,а потом согласилась. -Ничего себе сюрприз на Рождество.-я улыбнулась. -Зато теперь тебе не надо будет ходить к Джордано.Я сам буду тебя обучать. -Замечательно,я просто терпеть его не могу. Мда...День сегодня обещает быть веселым и насыщеным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.