ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Вскоре мы пошли в Темпл.На улице был снегопад и я очень быстро превратилась в снеговика.Радовало то,что до ложи оставалось совсем чуть-чуть. -Здравствуйте,мистер Джордж.-сказала я зайдя в документариум на элапсацию.-Как вы? -Здравствуй,Гведолин.-он прокашлялся.-спасибо хорошо.В какой год отправитесь?-на этот раз он обратился к стоящему сзади меня Гидеону. -Как сами пожелаете. -Ну хорошо.-сказал он и взял хроники хранителей.-Так...Давайте в 1946 год,тут было тихо и документарием в то время почти никто не пользовался.Самое главное не особо шумите,а если кто-то зайдет... -Да,да.Я покажу им свое кольцо,-перебил мистера Джорджа Гидеон. Мистер Джордж очень быстро настроил хронограф и уже через минуту я отправилась в 1946 год. Через мгновение рядом оказался Гидеон и помог мне встать. -Да,без кузины Диванны будет скучновато.-сказал он и подмигнул мне. Я посмотрела на него,а потом осмотрела сам кабинет.В последний раз я сдесь была во время своего третьего неконтролируемого прыжка.Документариум почти такой же,как и в наше время.Вот только пол был деревянный и без ламината,стены были голубого цвета.Как-то странно,но я себя сдесь чувствовала уютно и комфортно. -Чем займемся?-спросила я у Гидеона,закончив осматривать кабинет. -Эммм...Незнаю.-он хитро улыбнулся,буд-то надумав что-то хитрое и коварное. Я села на кресло у стола,который стоял по среди кабинета. -Дверь заперта.-де Виллер попытался открыть ее.-Тем лучше. Он повернулся и улыбнулся еще шире,а потом подошел ко мне и заглянул в глаза. Мне даже и представлять не хотелось,что он себе там придумал.Но боже,я просто тонула в его глубоких изумрудных глазах.Я еле сдерживалась,что бы не наброситься на него. Мне почему-то стало смешно. -Что?-спросил он. А я даже и слова выговорить не могла,все смеялась и смеялась,пока он не поцеловал меня."Ооо","Ммм" и "Еще",только и звучали в моей голове.Я встала с кресла и запустила свои руки в его волосы,а Гидеон прижал меня к себе,обняв за талию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.