ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Время летело со скоростью света.Когда оставалось две минуты до обратного прыжка,я отстранилась от Гидеона,чувствуя,что залилась краской.Кое-как приведя волосы в порядок я почувствовала тошноту и головокружение,а потом вернулась в 2011 год вместе с Гидеоном.В кабинете нас ожидал мистер Марли. -Привет,Лео.-сказала я.Он залился краской пуще прежнего,а потом писал что-то в хрониках. Мы опять шли по коридору Темпла,а потом вышли на улицу,забрав свои вещи у мисисс Дженкинс. Снег больше не шел,на небе сверкало солнышко,преломляясь в снежинках. -Алло,привет,Лесли!-я позвонила подруге,когда мы пришли домой. -Привет,Гвенни!Как ты?-радостно спросила подруга. -Все хорошо.Я так по тебе соскучилась. -Я тоже.Кстати,Новый год отмечаем у меня. -А как же твои родители? -Эммм...Папа сделал маме подарок на Рождество и теперь они поедут в Индию. -Круто.Ты не представляешь,теперь я живу у Гидеона. -Что?!?Ты пошутила, да? -Нет,я серьезно.Фальк вчера уговорил Грейс,чтобы я жила у Гидеона. -Вау.Так,слушай!Я с Рафаэлем и Берти,если ты не против,прийду к тебе. -Конечно нет. Я сидела на диване,а Мила лежала возле меня и довольно мурчала. -Приходи,а как Берти относится к кошкам? -О,он их просто обожает.Иногда любит с ними поиграться.Тебе понравился наш подарок? -О да!Конечно понравился.Ты же знаешь,что я давно мечтала. -Это Рафаэлю в голову стукнуло.А кошку выбирала я. По телефону я услышала лай Берти и смех Рафаэля. -Что они там делают? -Играют.Раф,дразнит Берти,а потом убегает от нее.Она сейчас его повалила на пол и облизывает. Я засмеялась и Гидеон удивленно посмотрел на меня,а потом сел рядом и обнял за талию. -Ну ладно,мы скоро придем. Жди. -Хорошо,пока,Лесли,-и я завершила вызов. -У нас будут гости?-спросил Гидеон. -Ага,они втроем придут. -Втроем? -Лесли и Рафаэль с собой еще Берти возьмут. -Ну вот и хорошо.Проверим,правду ли говорила Шарлотта. -О том,что Лесли похожа на лабрадора?-спросил Ксемериус вися на люстре вниз головой. -Да,ты угадал. Мы налили Миле молока,а потом приступили к уборке в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.