ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Прошло уже три часа,но Лесли и Рафаэль с Берти не приходили.Я начала нервничать.Гидеон успокаивал меня как мог,а я все смотрела в окно и держала в руках телефон.Никто не отвечает... Уже начало темнеть.Что же случилось?Я металась по квартире,как тигр в клетке,а Гидеон со страхом наблюдал за мной. У меня началась истерика.Я опустилась на пол и прижала к себе коленки.Каждую минуту я набирала Лесли или Рафаэля,но никто не отвечал.Может это проделки графа? -Гвен,Гвенни!-я не заметила как уснула. На щеках еще остались мокрые следы от слез.Я посмотрела на Гидеона,который сидел возле меня.Он вытер слезы с моего подбородка и поцеловал в лоб.-Тебе нужно поспать.-прошептал мне на ухо Гидеон. -Я так за них переживаю.А если это граф во всем виноват? -Иди помойся,а потом поспи.Завтра будем искать их. Из моих глаз брызнули слезы. Я пошла в душ,а потом,еле добравшись до спальни,провалилась в сон. Мне ничего не снилось.Темнота давила и поглощала меня.Я ничего не чувствовала,не дышала.Время словно не существовало.Были какие-то обрывки из моей жизни.Я даже не успевала понять,что происходит,как они снова и снова менялись. Затем пустота.Холодная и страшная.Ледяной и злобный голос графа:"Тебе меня не победить.Ты все равно умрешь.",его ледяной и злобный звенящий смех,от которого голова готова была взорваться.Больше ничего не было. Меня разбудил Гидеон. -Доброе утро.-ласково прошептал он. Я села и облокотилась на подушки,а потом посмотрела на Гидеона. -Пойдем,я завтрак приготовил,а потом поищем Лесли и Рафаэля. Я кивнула и стала на ноги. Мы быстро позавтракали,напоили Милу,оделись,а потом пошли к дому Лесли. Мне было как-то тревожно на сердце.Мой пульс становился все чаще.Я крепко сжала руку Гидеона,посмотрела на него,а потом пошла еще быстрей. До дома моей подруги мы добрались быстро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.