ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Двери были выломаны,обои на стенах-порваны,мебель перевернута... Все это творилось с домом Лесли.Мы переглянулись с Гидеоном,а потом пошли в глубь дома.Дальше дело обстояло еще хуже.Разбросаная порваная одежда валялась на полу,книги порваны,вазы разбиты. -Что тут случилось?-прошептала я,а потом услышала Берти. Собака была побитой с ранами и в крови,а на морде был намордник.Сама собака была привязана к обогревателю.Мы освободили Берти,а потом напоили и накормили.Вскоре прилетел Ксемериус. -Ксем,позови Агиранию пожалуйста.-попросила я. Демон,увидев бардак,ничего не сказал и быстро помчался прочь. -Как бы мне хотелось знать,что тут происходит.-сказал Гидеон и посмотрел на меня.Слезы опять брызнули из моих глаз,-ну что ты.Успокойся.Я обещаю,все будет хорошо.-успокаивал меня он. -А если граф убил их?Я же не переживу этого!Лесли моя лучшая подруга.-Гидеон обнял меня и поцеловал в макушку. Через пять минут пришла Агирания. -Гвенни?Что тут произошло? -Я сама не знаю,-всхлипывая ответила я.-Можно как-нибудь привести этот дом в порядок? -Самое главное-успокойся!Я помогу тебе. Агира прошептала какие-то слова.А потом все,как в Гарри Поттере,возвращалось на свои места и принимало свой нормальный вид.Агира даже исцелила Берти. Весь дом вернул свой истинный облик всего за семь минут. -Большое спасибо. -Всегда пожалуйста.Может мне кто-нибудь все таки объяснит,что здесь произошло?-она вопросительно посмотрела на Гидеона. Он рассказал только то,что знал,а потом замолк. Мы втроем пошли домой,прихватив с собой Берти. -Может это проделки графа Сен-Жермена?-спросила я у королевы привидений. -Вряд ли.Возможно,это кто-то из его подчиненных.Либо граф научился телепортироваться,что тоже возможно. -А этому можно научиться?-спросил Гидеон. -Эммм...Да,можно.Я научу вас этому.Гвенни,а твои книги,которые я тебе давала,у тебя? -Да,сейчас принесу. Я встала с дивана и пошла в спальню.Порывшись в рюкзаке я взяла книги в старинном кожаном переплете с вытеснеными золотыми буквами. Агира показала нам нужные страницы,а потом мы вместе вышли и разошлись.Агирания пошла домой,а я с Гидеоном на элапсацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.