ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
-Эй,Гвен,прости меня.-сказала Шарлотта.-Ты ведь знаешь как Гидеон прекрасен.Я больше не буду мешать вашим отношениям. Я посмотрела на нее. -В Ноттингеме я познакомилась с Джейком.Это просто замечательный парень.-продолжила она.-Джей предложил мне встречаться и сказал,что скоро переедет в Лондон.-глаза у Шарлотты светились от счастья,а губы были растянуты в радостной улыбке. -Я очень рада за тебя. -Это тебе.-моя кузина(точнее тетя)протянула мне не большой футляр с черным бархатом. Я взяла коробочку.Внутри был браслет со всевозможными подвесками и бусинками,а еще на бархатистой ткани лежали сережки-гвоздики с красными камнями. -Ухты!Спасибо!-я обняла Шарлотту. -Не за что.А это передай своей подруге Лесли.-при упоминании имени моей пропавшей подруги,я чуть было не заплакала. Шарлотта дала мне коробочку в красивой обертке. -Джей очень меня изменил. Я улыбнулась ей. -Гвении,пойдем домой.-сказал Гидеон через пол часа,когда я и Шарлотта спустились вниз. -Хорошо.-мы попрощались со всеми и поехали домой. Вечер был холодным и ветренным.Совсем скоро Новый год,а мы так и не нашли Лесли с Рафаэлем. Все подарки от моей родни мы положили в багажник такси. Гидеон переплел наши пальцы и изучающе посмотрел на меня. -Что?-спросила я. -Устала? -Есть немного.Что то за камень лежал в конверте? -Я думаю что это александрит. -Почему ты так решил? -Камень меняет свой цвет относительно освещения. -Ну что ж,вполне возможно. Я посмотрела в окно.Лондон засыпал.На обочинах тротуаров лежал снег. "Что за испытание нам приготовил граф?И сможем ли мы с ним справиться?"-это волновало меня больше всего. Мы поблагодарили водителя,взяли подарки и пошли в дом. Аккуратно сложив разноцветные коробки всевозможных цветов,я пошла в душ прихватив с собой свою пижаму. Помывшись я одела пижаму и спустилась вниз на кухню. Спать вовсе не хотелось,поэтому я поставила чайник и продолжила читать книгу от Агирании.Через пять минут я заварила себе чаю и продолжила чтение. Открыв содержание книги я начала искать нужную мне страницу. -Ну где же эта телепортация?А вот нашла.Страница 568.-пробубнила я себе под нос,а потом начала листать страницы старинной книги. Мила села подле меня и потерлась о мою ногу,я погладила ее по головке и начала читать. -Почему ты не спишь?- спросил меня Гидеон,было уже около двух часов ночи. Я обернулась и закрыла книгу.Попрактикуюсь сегодня днем. -Уже иду. Я встала с дивана и пошла в спальню.Плюхнувшись на кровать я быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.