ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Проснулась я в десять часов утра. Помывшись и переодевшись,я пошла на кухню,чтобы покормить Берти с Милой.Собаке я дала корм для собак,который вчера купил Гидеон,а котенку налила молокав блюдце. -Ты уже проснулась?-на кухню зашел Гидеон. -Как видишь. -Давай позавтракаем. -Хорошая идея.-сказала я. -Завтрак с меня.-он улыбнулся. -Как скажешь.Я пошла в гостинную и продолжила читать вчерашнюю книгу. "Так,тут совсем все просто"-подумала я и закрыла книгу, так как уже закончила."Надо попрактиковаться". Я сконцентрировалась и сделала все так,как рассказываеться в книге. Я закрыла глаза и уже через миг я оказалась в спальне. "Ничего себе!"-я была удивлена. -Гвенни,завтрак готов.-сказал Гидеон с кухни. Я снова перенеслась подобным образом. Гидеон уже накрыл на стол,а я телепортировалась прям перед его лицом.О вопросительно посмотрел на меня. Я,как буд-то ничего не произошло,села за стол и приступила к завтраку. -Я требую объяснений.-Гидеон сел за стол напротив меня. -И что же тебе нужно объяснить?-я посмотрела на него. -Как ты это сделала? -Очень легко.В книге,которую мне дала Агира,все подробно и понятно описано.-я пожала плечами и продолжила свою трапезу. Примерно в час дня к нам пришла Агирания. -Привет.-сказала я. -Слушай,Гвен.Я знаю где Рафаэль. -Что?-спросил Гидеон. -Да,я нашла его.Граф разъединил их. -И где же Раф?-спросила я. -В Париже.-ответила она. -А как ты узнала о том,где он находиться?-спросил Гидеон. -Совершенно случайно.Мне сегодня ночью нужно было туда полететь,а потом я увидела Сен-Жермена и начала следить за ним в облике привидения.Граф часто оборачивался,а потом пошел к Рафаэлю.Твой брат,Гидеон,сидит в каком-то подземелье. Я переглянулась с ним. -Ты помнишь то место,где находиться Рафаэль?-спросила я. -Да,я помню. -Покажешь? -Так стоп!-сказал Гидеон.-Гвен,ты собираешься в Париж?-я кивнула. -Это единственный способ найти их. -Да,я покажу,-сказала Агира. -Я с тобой.-сказал Гидеон. -А как же Мила и Берти?-спросила я. -Я попрошу твою маму,чтобы она временно переехала сюда и кормила их. -А как же мы ей объясним наш отъезд в Париж? -Я скажу,что еду познакомить тебя с моей мамой. -Ну тогда хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.