ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Агира осталась дома,а мы пошли на элапсацию. -Хм...Интересно,где Ксемериус?-спросила я у Гидеона. -Не знаю.-он пожал плечами.-Вполне возможно,что он опять ловит голубей. -А вот и не угадал!-Ксеми парил в воздухе у входа в Темпл.-Я за твоим несносным братом следил,по просьбе ее Величества. -Ксемериус,я так рада тебя втдеть!С Рафом все хорошо? -Ну...Можно и так сказать.Он крепкий орешек,как и его старший братишка. -В каком смысле?-спросил Гидеон. -В прямом.Твоего Рафаэля граф расспрашивал. -И о чем же? Мимо нас прошла толпа туристов и удивленно посмотрела на меня и Гидеона. -Где лежит хронограф,пророчества и в том же духе.Рафаэль только молчит.Но я думаю,что он так долго не продержится,-я переглянулась с Гидеоном,а потом мы опять посмотрели на демона-горгулью,-граф собираеться привести Лесли из Мюнхена и пытать на его глазаз,пока тот не скажет все,что нужно знать графу. -Спасибо большое!-сказала я и потянула гидеона в Темпл. На элапсацию нас отправили часа на три.Времени предостаточно,чтобы обговорить наш план действий. Эти три с лишним часа пролетели незаметно,но мы уже знали,что будем делать. Вечером мы оставила записку Грейс и Фальку,вернули хронограф в нормальное состояние и положили в чемодан,укутав толстым слоем простыней,сложили вещи.Вскоре к нам опять пришла Агирания с билетами в Париж. Уже через полтора часа я сидела в самолете возле Гидеона и смотрела в иллюминатор.Солнце давно пропало за горизонтом.Еще минута и мы взлетели высоко над Лондоном.Я мысленно попрощалась с городом,ведь не знала,как скоро мы вернемся. Жизнь без моих друзей казалась для меня серой и пустой.Гидеону кое-как удавалось заполнить эту пустоту,но не на долго. Я включила музыку в наушниках и воткнула их в уши.Уже совсем скоро я уснула,держа за руку Гидеона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.