ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
-Гвен,проснись.-меня разбудил Гидеон.-Мы уже почти прилетели.-я моргнула и привыкла к темноте. -А где же мы будем ночевать?-только сейчас я об этом задумалась. -Нууу...мы частично скащали правду миссис Шеферд.-он посмотрел на меня.-Мы поживем некоторое время у моей мамы. -Когда ты успел ее предупредить? -Просто успел.Мы идем на посадку. Я посмотрела в иллюминатор-действительно,мы шли на посадку. -Гидеон!-поприветствовала нас его мама.-Я так рада тебя видеть. Глаза у нее были такого же цвета,что и у Гидеона с Рафаэлем,длинноватые каштановые волосы лежали на ее плечах.Мы сели в автомобиль и поехали к ним домой. Его мама-Шарлин,бвла очень милой и дружелюбной. На следующий день мы нашли и освободили Лесли с Рафаэлем,хоть это было ну ооочень сложно. Я осмотрела своих друзей.Лесли почти не изменилась,только стала еще худее,а под ее глазами образовались синяки,значит она долго не спала.На лице Рафаэля красовалось несколько царапин и синяков,его зеленые глаза стали тусклыми,кожа побледнела.Я крепко их обняла. Еще два дня мы провели в доме Бетерлинов,а потом попрощались и впятером(я,Лесли,Агира,Рафаэль и Гидеон)улетели обратно в Лондон. -Лесли,ты себе даже представить не можешь,как я скучала. Мы сидели в креслах друг напротив друга и пили чай. -Я тоже,-девушка сделала глоток из чашки.-Все было так неожиданно. -Самое главное,что ты снова со мной.-я улыбнулась подруге. К ней подбежала Берти. -О Боже мой!Берти!И ты здесь? -Да,мы нашли ее на следующий день после вашей пропажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.