ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Новый год мы решили отметить в доме Монтроузов вместе с Лесли и ее родителями. На следующий день Гленда,леди Ариста и бабушка Медди ушли в театр,а Грейс вместе с Фальком пошли в свадебный салон.До их свадьбы оставалось три дня и они очень нервничали. Дом остался полностью в моем с Шарлоттой распоряжении.Ник и Кэролайн упросили нас остаться дома и помочь нам украсить музыкальную комнату. Скольких трудов нам с Шарлоттой стоило уговорить леди Аристу,чтобы мы провели вечеринку у нас дома. Уже через пол часа музыкальная комната порядком преобразилась и была готова к шумной вечеринке. -Пойдем готовить пунш и все остальное.-сказала я Шарлотте. -Какой пунш будем готовить? -Нуу,29 декабря на суаре мадам Бромтом,я смогла выпросить у нее рецепт ее замечательного пунша.-я хитро улыбнулась. -И ты до сих пор мне не сказала?-мы засмеялись. Когда еда и пунш был готов,в дверь постучались. Я открыла дверь.На пороге стояли Лесли,Рафаэль,Гордон(хм...возможно его пригласила Шарлотта),Сара,Синтия и...Гидеон! Наши гости прошли в музыкальную комнату и ахнули. Вечеринка удалась на славу!Мы пели и танцнвали до трех часов ночи!Вымотавшись,гости попрощались с нами.Остались только два де Виллера и Лесли. Друзья помогли нам убрать в комнате.Мы отослали спать Ника и Кэролайн еще в час ночи,поэтому просто сели у камина. Вдруг раздался стук в дверь.Я перегланулась с Шарлоттой,а потом встала и пошла,чтобы открыть дверь. На пороге стоял рослый паренек лет евятнадцати,с серыми глазами и коротко острижеными русыми волосами,он был выше меня на голову. -Эмм.А Шарлотта тут живет?-спросил он робко. Я улыбнулась. -Да, проходи. -Меня,кстати,Джейком зовут.-он протянул руку. -Очень приятно,а меня Гвендолин.-я пожала ему руку. -Джей?-Шарлотта посмотрела на парня,который стал у входа в музыкальную комнату. -Привет,Шарлотта.-он улыбнулся.-Можно зайти? -Да, конечно. Парень сел на кресло возле Шарлотты и любяще посмотрел на нее. -Прости,что опоздал.-он склонил голову. -Ничего.Принести пунш?Его Гвенни готовила. -Я бы не отказался. Я взяла Гидеона за руку и поцеловала в щеку. -Пока,Шарлотта!-было уже около пяти часов утра,но мне очень хотелось домой. Лесли с Рафом ушли примерно 45 минут назад,а я с Гидеоном составляли компанию Шарлотте и ее бойфренду. -Пока,Гвен.Увидимся на свадьбе Грейс.Ты,как никак,с Гидеоном свидетели на ее свадьбе.-я покраснела. Мы обнялись.А потом я заруку пошла с Гидеоном домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.