ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Домой мы вернулись в пол шестого. Так как спать уже было слишком поздно, я решила принять ванну. Я набрала воды, добавила пены с ароматом мяты и включила музыку. Погрузившись в теплую воду, я закрыла глаза и расслабилась. Я не заметила, как уснула. Впервые мне ничего не снилось, что меня очень обрадовало. Только где-то в глубине темноты звучала музыка из моего телефона. Проснулась я уже через пол часа, точнее меня разбудил звонок от Грейс. -Да, мам!-сказала я, вылезая из ванной. -Гвенни, ты придешь на мой девичник?-я поскользнулась и приземлилась пятой точкой на мягкий ковер, ударившись головой. -Конечно приду!-я почесала затылок, а затем встала и укуталась в большое махровое полотенце бирюзового цвета. -Хм...О, Боже! Прости, что я тебя разбудила.-сказала Грейс.-Я только сейчас посмотрела на часы. -Да нет, ничего! Я все равно не спала. -Я просто так переживаю. Совсем во времени потерялась. -Я понимаю. Ты уже дома? -Нет, я у Фалька. Он сейчас спит, а у меня бессонница. Ладно, я пойду что-нибудь почитаю или посмотрю, может спать захочу. -Хорошо, пока, мам! -Пока, Гвенни! Я посмотрела на себя в зеркало. Мое лицо выглядело намного лучше, чем я себе представляла. Оно было слегка бледноватым, а так я выглядела вполне нормально. Ни следа усталости. Я достала пробку из ванны и пошла в спальню. Гидеон лежал на кровати с закрытыми глазами. Я одела джинсовые шорты и фиолетовую майку, а потом села возле моего возлюбленного. Гидеон открыл глаза и улыбнулся. -Уже выспалась? -Ты что, подсматривал? -Прости, я не удержался.-Гидеон сел и обнял меня за талию -Ты голоден?-я повернулась к нему лицом и посмотрела в его изумрудные глаза. -Есть немного. Он погладил меня по щеке, а затем поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй, а потом отстранилась от него. -Я пойду завтрак приготовлю. А тебе еще книгу по телепортации нужно прочитать. Ты не забыл? -Ну ладно.-Гидеон пожал плечами и встал с кровати, чтобы взять книгу. Я тоже встала и посмотрев на кресло, в котором расположился де Виллер, я вышла из спальни и пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.