ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
На завтрак я приготовила грибные равиоли, украсила их пармезаном и зеленью. -Боже! Как вкусно пахнет,-Гидеон сел за стол. Я наполнила его тарелку пельменями с грибной начинкой, налила кофе в чашку и отдала ему. Затем я принялась за свои равиоли. -Спасибо большое!-не прошло и пяти минут, как де Виллер схомячил все свои пельмени. -Всегда пожалуйста.-ответила я и продолжила поедать свои равиоли. После завтрака мы убрались в квартире, полили цветы и накормили Милу(Лесли забрала Берти домой). Теплее одевшись, мы вышли на улицу, сели в черный тонированный лимузин и поехали в Темпл. Когда лимузин подъехал к ложе графа Сен-Жермена, дверь нам открыл мистер Джордж. -Здравствуйте, Гвендолин и Гидеон!-он улыбнулся. -Здравствуйте, мистер Джордж!-сказал Гидеон, помогая мне выйти из машины. Мы вошли в здание Темпла и направились к документариуму. Меня с Гидеоном отправили в 14 августа 1957 года. -Чем займемся?-спросила я, проверяя дверь,-хм...закрыто. -Ну не знаю чем ты будешь заниматься, а я буду читать.-де Виллер сел на кресло и открыл книгу от Агирании. "Как он сюда ее притащил?"-подумала я. Я перестала задавать себе вопросы(все равно не найду на них ответ)и попросила у Гидеона наушники, iPod и включила Linkin Park-From the Inside. "I don't know who to trust your surprise Everyone feels so far away from me Happy thoughts sift through dust and the lies Trying not to break but I'm so tired of this deceit Every time I try to make myself get back up on my feet All I ever think about is this All the tiring time between And how trying to put my trust in you just takes so much out of me" Когда песня закончилась, я открыла глаза и заметила, что кто-то надо мной стоит. -Гидеон? -Не угадала.-сказал грубый голос и ударил меня чем-то по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.