ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Не знаю, как долго я была без сознания . . . -Гвендолин!!!!-кричал кто-то . Я хотела ответить, но не могла.Все тело было парализовано. В голове было пусто.Время перестало существовать.Меня чем-то отпаивали и что-то спрашивали. Прошло много времени,когда я вспомнила о том,что научилась телепортации.Уже на третей попытке у меня получилось отправиться к себе домой. -Гвенни?-спросили одновременно Ник и Кэролайн. Я кивнула. Они развязали мне глаза,руки и ноги,а затем отвели меня ко мне в комнату. -Спасибо большое!-спустя час сказала я. -Не за что.-ответила Кэролайн и погладила меня по голове. -Так что же случилось?-спросил Ник. -Я и сама плохо понимаю. Затем я рассказала им обо всем,что сама помнила. -А где,все это время,был Гидеон?-поинтересовалась Кэролайн. Я пожала плечами : -Не знаю.Я об этом не думала. -Ну ладно,-сказал Ник,-тебе,Гвенни,нужно поспать.Ты наверное очень устала. -Кстати,а где все? -Они на вечеринке у мамы. -Что?Какое сегодня число? -Четвертое января. -Удивительно,что меня никто не искал. -Тебя искали.Но ни Гидеона,ни тебя не нашли.У мамы была истерика,когда ей сообщили,что вы пропали.Она хотела перенести свадьбу,но Фальк уговорил ее не делать этого.Маме только пришлось поменять свидетелей. -И кто же это? -Шарлотта и ее ухажер. -Понятно.-меня начало тошнить. Я встала с кровати и побежала в туалет. -Гвенни,все хорошо?-спросила Кэролайн за дверью. -Да,все в порядке.Не волнуйся. Через пятнадцать минут мне стало легче. -Ну что,наобнималась с унитазом?-это был Ксеми. -Боже,Ксемериус.Как всегда в твоем репертуаре. -Вижу без меня ты очень скучала и поэтому решила себе завести нового белого друга. -Не смешно.-я встала и умылась. Мое лицо было очень бледным,под глазами виднелись синяки,веки напухли,а глаза потускнели. Потом я пошла в свою комнату и легла спать. Мне снова ничего не снилось,тем лучше.Когда я проснулась,то заметила,что возле меня,на стуле спит Грейс,держа меня за руку. Я разбудила маму. -Солнышко!Я так рада,что ты нашлась.Где Гидеон? -Я не знаю.-слезы брызнули из моих глаз.-Я сама плохо понимаю,что произошло. В мою комнату постучались. -Можно?-Фальк приоткрыл дверь и посмотрел на меня с мамой. -Да,конечно.-ответила я. -Прости,что так произошло.-сказал де Виллер.-Я сожалею. -Нет,нет,все в полном порядке. -Вы не нашли Гидеона? -К сожалению,нет.Но наши поиски продолжаются.Как тебе удалось сбежать от графа? Грейс сначала посмотрела на Фалька,а затем на меня. -Эмм...Ну я научилась кое-чему.Я потом вам покажу. -Хорошо.Пойдем ужинать. Мы встали с кровати и пошли в столовую.Все были очень рады меня видеть,даже Гленда с Шарлоттой. Я села между своей кузиной и леди Аристой. -Мы все так переживали.-я сидела с Шарлоттой у себя в комнате. -Я понимаю.Мне очень жаль. -Да,что ты.Лесли с Рафаэлем скоро придут,я позвонила им и сообщила,что ты нашлась. -Спасибо.-я обняла ее. Больше всего мне не хватало именно позитивного настроя Лесли и ее поддержки. -Пожалуйста.Хочешь чаю? -Да,конечно. -Сейчас,подожди минутку.-сказала Шарлотта и вышла из комнаты. Через три минуты она пришла с подносом в руках , Лесли и Рафаэлем. -Гвенни!-сказала Лес и бросилась мне на шею.-Я так рада,что ты нашлась. Я обняла подругу и улыбнулась Рафу. Потом мы пили чай и разговаривали о предстоящей свадьбе. -Это тебе.-Лесли протянула мне коробку в цветной обёртке. Я с интересом стала разрывать бумагу,а затем открыла коробку. -Это от мадам Россини,-объяснила мне подруга,-я рассказала ей о свадьбе и о твоей пропаже.Мы надеялись,что ты все же найдешся.Это платье она сшила в Новый год. Это платье было просто превосходным.Я попросила друзей выйти из моей комнаты,а потом одела платье. Оно мягко и изящно ниспадало с моих плеч, платье, синевато-перламутрового цвета, казалось узким и все же я могла свободно сделать широкий шаг. Друзья зашли в мою комнату. Я боялась, как бы у них не отвалилась челюсть. -Ты прекрасно выглядишь!!!-сказала Лесли,-Прическа с меня. -Спасибо. Затем мы продолжили наше чаепитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.