ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь выпить?-мы уже были в доме у де Виллера. -Нет, спасибо,-Джаспер сел на диван. -У тебя есть 2 часа, чтобы все подробно мне рассказать!-знаю, было немного грубо, но я просто сгорала от нетерпения. -Ладно, только успокойся. Я кивнула и глубоко вдохнула. -Давай, ты будешь задавать мне интересующие тебя вопросы, а я в свою очередь буду отвечать на них. Я задумалась на минутку, а затем спросила: -Ты ведь знаешь где Гидеон, верно? -Да,-Джас заерзал на диване,-но рассказывать тебе я это не буду. -Почему?-я откинулась на спинку кресла и внимательно посмотрела на своего брата. -Ты сама меня об этом попросила. Еще не время. -В каком смысле, еще не время? -В определенный момент я расскажу тебе о местонахождении Гидеона, а пока, задавай другой вопрос. -Так, хм...Как мне найти дочку графа? Она же наверное давным-давно умерла. -В том то и дело, что нет. Изабель жива...Нуу, почти жива. -Это как? Что значит "почти жива"? -Скажем так - она ходячий труп. -Значит, она не совсем человек, верно? -Да, она вампир. -Ух...Вау! Я даже не знаю что сказать. Мне, для полного счастья, только кровопийц в своей жизни не хватало. И как же мне ее найти? -Никак. Изабель, если захочет, сама тебя найдет. -Ты лично знаком с Изабель? -Да, а что? -Так почему же ты не взял у нее хронограф для трех путешественников? -Перед тем, как исчезнуть в моей жизни, а это было в 1934 году, Изабель рассказала мне, кто она такая. Только потом я вспомнил, что мне нужно от нее, но было уже поздно. В глазах Джаспера я увидела печаль. Я была уверена на все 100%, что Изабель для него была больше, чем другом. Он любил ее, наверное и сейчас любит. В своем младшем брате, я увидела отражение меня самой. Теперь я знала, что будет со мной, если я не смогу найти Гидеона. -И ты больше ее не видел? -Я видел ее 20 лет назад, но только на мгновение. Заметив меня, Изабель просто исчезла. -А как ты с ней познакомился? -Хм...-на миг он задумался, а потом улыбнулся,-Изабель была...моим лучшим другом в колледже. -Наверное, иметь в друзьях вампира это очень весело.-Джас с издевательством посмотрел на меня. -Я же сказал, тогда о ее секрете я не знал и не догадывался. Изабель только потом рассказала мне все По нему было видно, что больше он не желает разговаривать со мной на подобные темы. -Что еще тебя интересует? -Как ты нашел меня? -По плану, я должен был найти тебя только через две недели, но я не удержался. -Мне просто интересно, а кем тебе приходится наш дворецкий, мистер Берхард? -Ты про Михаэля? -Честно говоря, я не знаю его имени. -Ну, Михаэль - это мой сын. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Я была просто поражена от услышанного. -Так значит...Наш дворецкий, это мой племянник? Джас кивнул и погладил Милу по ее маленькой головке. -В какой именно день и где именно Изабель в 1934 году рассказала тебе все о себе? -Это было 27 января в час дня на второй скамейке от входа в Гайд-Парк. Что ты задумала? -Хочу с ней встретиться. -Ты серьезно? Я бы на твоем месте не рисковал. -Почему? Она мне ничего не сделает, ведь я бессмертна.Но ведь, я хочу помочь тебе, чтобы ты перестал скитаться по реке времени. -Дело твое,-Джаспер встал и начал обуваться.-Мне нужно идти. -Хорошо, только как я смогу тебя найти? -Я живу в доме напротив Сент-Ленокса. -Спасибо тебе огромное,-Я обняла своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.