ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
-Фальк сказал мне, что ты не придешь на церемонию, и поэтому я решила остаться здесь и сделать тебе прическу. Где ты пропадала с самого утра?-Лесли стояла у входа в музыкальную комнату. Я улыбнулась своей подруге. -Ты никогда не угадаешь кто меня нашел.-прошептала я, улыбаясь. -Гидеон? Хотя, нет, это точно не он, иначе, ты бы пришла вместе с ним. -Ты права, это не Гидеон. Я все утро сегодня была со своим братом Джаспером! -Что! Ты серьезно?-я кивнула,-ну ладно, тебе нужно сделать прическу и макияж. -Хорошо. Я пошла на верх, одела свой халат, а затем, пошла в ванную и помыла голову. Когда Лес делала мне прическу и макияж, я рассказала ей все что знала, а потом и план, который придумала по дороге домой. -Ты хочешь сказать, что еще есть и другие три путешественника, один - это твой родной брат Джаспер, а остальные два еще не родились? -Верно. -А зачем тебе встречаться с Изабель? -Для того, чтобы обсудить с ней все. -Но она же дочка Уитмена. Почему ты решила, что она поможет тебе? -Не знаю,-я пожала плечами. -Все, я закончила.-Лес принесла зеркало. -О, Боже! Лесли, ты просто настоящая волшебница! -Это ты только макияж видела, а теперь, я сфотографирую твою прическу,-она достала свой мобильник из сумочки, а затем начала фотографировать мою прическу. На моей голове был чудесный колосок, между прядями волос были невидимки с красными розочками. Сама прическа по форме мне напоминала дракона. -Это восхитительно! -Розы в твоих волосах, как раз под цвет туфель, которые я подобрала тебе для платья от мадам Россини. -Вау!-Лесли протянула мне красные, словно кораллы, туфли на высокой шпильке. Потом Лесли вышла из музыкальной комнаты. Через десять минут моя подруга вернулась в шелковом платье нежно-голубого цвета, с оголенной спиной. Её изящные ноги были обуты в белоснежные туфли. -Замечательно выглядишь!-сказала я. Лесли засмущалась, а потом ее щеки залились красной краской. Только сейчас я вспомнила, что у меня нет подарка для Грейс и Фалька... На минутку я задумалась, а уже через пару секунд в моих руках оказалась шкатулка из красного дерева. На самой поверхности были вырезаны эльфы, русалки, домовые и тому подобные мифические существа, о которых мне в детстве рассказывала мама с папой. -О, Боже!-сказала Лесли,-как ты это сделала? -Сама не знаю. -Вот черт!-Лесли посмотрела на часы,-Уже полвторого, мы даже на такси не успеем вовремя приехать в ресторан. -Не переживай!-успокоила я подругу,-у меня есть план. -И какой же? -Я не успела тебе рассказать, но я вернулась сюда, только благодаря телепортации, которой обучилась благодаря книге по практической магии. -Ух, и что же у тебя за план? Ведь я не умею телепортироваться. -Ты возьмешь меня за руку и мы вместе телепортируемся. -Ладно,-Лес протянула мне свою руку и глубоко вдохнула,-надеюсь твой план удастся. "Я тоже на это надеюсь"-подумала я и улыбнулась. -Ты ничего не забыла?-спросила я у подруги. -Нет,-сказала она. -Ну, ладно. Готова? Лесли кивнула, а затем я перенесла нас в туалет нужного нам ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.