ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
-У тебя получилось!-Лес бросилась мне на шею. "Действительно, получилось!"-подумала я, открыв глаза. Мы вышли из туалета. -Гвенни! Лесли!-к нам подошла Шарлотта вместе с Джейком, Рафаэлем и еще каким-то парнем.-Я так рада вас видеть! Вы вовремя пришли. Рафаэль улыбнулся мне, а затем подошел к Лесли, обнял ее и поцеловал в макушку. Я опустила глаза, а затем посмотрела на парня, который стоял возле Джейка. Мне почему-то он показался довольно знакомым. Ах, я же кажется видела его в...Хотя нет, это невозможно! Он же не бессмертный и не путешественник во времени. -Гвендолин,-Джейк прокашлялся,-знакомься, это Доминик, мой лучший друг. -Приятно познакомиться!-сказала я с улыбкой. -Взаимно. Вскоре в ресторан вошли все остальные гости и в том числе Грейс с Фальком. -Все в порядке?-мама подошла ко мне и заглянула в глаза. -Да, не переживай.-я улыбнулась,-это тебе с Фальком от меня.-я протянула Грейс шкатулку. -Боже! Какая прелесть! Зазвучала музыка, к нам подошел Фальк, поклонился, а затем подал маме руку, тем самым приглашая маму на танец. Грейс и старший де Виллер закружились в волшебном танце. -Все в порядке? Засмотревшись на танец моей мамы и отчима, я даже не заметила, как ко мне подошел Доминик. -Да, конечно. Парень стал возле меня и во время танца молодожен украдкой смотрел на меня. Я конечно же все это замечала, но не подавала виду. -Может потанцуем?-уже звучала совершенно другая музыка и почти все гости на свадьбе танцевали. -Нет, спасибо конечно, но я не танцую. -Да ладно тебе, я же вид...-я обернулась и внимательно посмотрела на него. "Что? Мы, можно так сказать, только сегодня познакомились. Когда и, самое главное, где он мог видеть как я танцую?"-эти мысли мгновенно прозвучали в моей голове. -Прости, я хотел сказать, что уверен в том, что ты хорошо танцуешь,-он прокашлялся. "Что-то слабовато вериться, что ты именно это хотел мне сказать..."-подумала я. -Все равно нет, но спасибо за приглашение,-я развернулась и пошла к своему столику. -Гвенни, что с тобой? Ты бледная как мел,-Рафаэль посмотрел на меня. -Все нормально, не переживай,-соврала я. На самом деле у меня очень болела голова и немного тошнило. "Что со мной?"-я взялась за живот и побежала в туалет. "Я же сегодня не элапсировала!"-только сейчас меня посетила эта довольно умная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.