ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Когда мне стало чуточку легче, я умылась и подошла к мистеру Джорджу. -Простите,-я прокашлялась. -Да, Гвендолин, что-то случилось? -Мистер Джордж, я только что вспомнила, что не элапсировала сегодня. Лицо Томаса вмиг изменилось. -Боже, действительно. Сейчас, подожди пару минут, я вызову лимузин и мы с тобой поедем в Темпл. -Хорошо. Через несколько минут к ресторану подъехал наш лимузин. Никто, кроме Доминика, не обратил на него внимания. Парень провожал нас взглядом, пока мы не скрылись за поворотом. -Есть какие-то личные пожелания для путешествия? Мы уже стояли в документариуме перед хронографом. -Нет, особо никаких. Хотя...Я знаю, что это путешествие может нарушить законы путешествий во времени, но прошу вас, отправить меня сначала в 14 августа1957 года именно в то время, когда я с Гидеоном элапсировала, но только на пять минут позже и на пол часа. -Эх, не нравится мне, что ты придумала, но я думаю, ты знаешь, что делаешь. Прошу тебя-будь осторожна!-сказал мистер Джордж настраивая хронограф. -Спасибо большое! Я скоро вернусь,-я просунула палец в отверстие хронографа, а затем утонула в красной спирали света. Как только я прибыла в 1957 год, то сразу превратилась в привидение. -Гвендолин? Черт! Я же забыла, что Гидеон теперь тоже видит привидений. Вместо ответа я приложила палец к губам, а после осмотрела комнату. Вот я расположилась на кресле и сижу с закрытыми глазами и слушаю музыку. Де Виллер, увидев мой знак, сразу же замолчал, и немного полистав книгу, тоже превратился в привидение и подошел ко мне. -Почему ты здесь? -Тише!-я услышала, как кто-то идет,-смотри!-я указала на дверь документариума. Теперь я смотрела на себя со стороны. Все прошло словно по сценарию. -Гидеон?-только сейчас другая я закончила слушать музыку. -Не угадала,-сказал довольно знакомый голос. Это был не граф, но этого человека я узнаю всегда. -ДОМИНИК!!!-да, именно этот парень огрел другую меня дубинкой по голове. -Ты его знаешь?-Гидеон сложил руки на груди. -Эм...Да, имела честь познакомиться с этим...человеком,-последнее слово я скорее выдохнула, чем сказала. И все же я не могла многого понять. Но этот здоровенный паззл только начал складываться в моей голове. -А где же этот, как его там...Ну, ее вечный телохранитель?-Доминик закинул мое бездвижное тело себе на плечо, но сделал он это так быстро, будто я весила всего лишь пару сотен грамм. Костяшки Гидеона побелели от большого напряжения. Я положила свою руку на его плечо. -Я не знаю, где он...-ответил здоровяк изучая кабинет в поисках чего-то или кого-то.-Думаю, граф не особо рассердится, если мы его не приведем. -Ты уверен?-Доминик поднял одну бровь. -Что все это зна...-я положила свою ладонь на губы Гидеона. -Молчи!-зашипела я,-Понял?-де Виллер кивнул в ответ и я убрала руку с его губ. Мы продолжили наблюдать за Домиником и "здоровяком". Осмотрев документариум, они вышли, а мы в облике привидений последовали за ними. -Ты можешь мне объяснить, что все таки здесь происходит?-сказал Гидеон, наезжая на меня и внимательно осматривая. -Хорошо, я все расскажу, но нужно, чтобы мы шли за ними,-я указала на двух мужчин. Де Виллер кивнул, но всем своим видом показывал, что ему не терпится все разузнать. -Я прибыла сюда из 5-го января.-начала я. Я рассказала все, что я знала, а затем поручила ему задание. -Ты можешь забрать наш хронограф, но прошу тебя, не возвращайся, пока не найдешь её. -Хорошо. Спасибо тебе.-он обнял меня и поцеловал, заставив бабочек в моем животе трепетать еще больше. Я прикоснулась к его щеке и заглянула в его глаза. -Я люблю тебя...-прошептала я.-Не стоит беспокоится за меня, я смогу вернуться домой. Де Виллер погладил мою голову. -Мне пора. До встречи!-я еще раз поцеловала его, а затем развернулась и полетела в документариум. Превратившись в человека, я взяла книгу, которую Гидеон случайно уронил и буцнул за стол, прихватила забытый iPod, в котором все еще звучала музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.