ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Когда прошли пол часа, я вернулась в 2012 год. -Все получилось?-поинтересовался мистер Джордж. -Да, конечно! Только прошу вас, никому из Ложи не говорите об этом путешествии. -Можешь не беспокоиться, это останется нашим с тобой секретом,-мистер Джордж улыбнулся и подмигнул мне,-теперь куда? Точнее в какой год? -Теперь мне все равно. -Хорошо, как насчет 1917 года? -Было бы замечательно. Томас Джордж выставил дату на хронографе. Я прижала к себе книгу по практической магии и iPod, а затем подошла к хронографу. Я включила музыку и начала читать книгу. Полностью погрузившись в чтение, я даже не заметила, как кто-то вошел в документариум. Когда этот "кто-то" дотронулся до моего плеча, я телепортировалась в другой конец комнаты. -Гвенни?-это была Люси,-что такое? -Прости, я просто испугалась,-сказала я и обняла маму. -Мы так скучали, ты к нам уже два года не приходила. -Прости... -Что это у тебя за книга в руке? -Это? Эту книгу я взяла в тайнике Сен-Жермена, а что? -На днях я видела такую же книгу у леди Тилни. -Может к моему времени он ее украл, либо есть несколько экземпляров таких книг по практической магии. -Скорее второе, чем первое. По словам Маргарет это отреставрированные книги по магии. -Ну, ладно...Как там Джаспер? -Хорошо, недавно отпраздновали его четвертый день рождения. -Слушай, мам, я должна тебе кое-что сказать. -И что же?-Люси скрестила руки на груди и села в кресло напротив меня. -На самом деле путешественников во времени не 12, а 15... -Что?-казалось, будь-то глаза мамы увеличились в два раза. -...И одним из них является Джаспер,-продолжила я. Примерно полтора часа ушло на объяснения всей информации, которой я владела. -Прошу тебя, не говори никому об этом, даже Полу. Еще не время. -Хорошо, рада была тебя видеть,-Люси встала с кресла и обняла меня,-пока! -Пока, мам! Люси скрылась за дверью кабинета, а я продолжила свое чтение. Моя вторая элапсация длилась два с половиной часа. -Где ты пропадала?-спросила Лесли, когда я вновь вернулась в ресторан. -Элапсировала,-шепотом объяснила я подруге. Было уже около восьми часов вечера. -А вот и Гвенни,-Рафаэль стоял позади меня. -Ну конечно, вижу вы тут без меня не скучаете,-с ухмылкой сказала я. -Да, только Доминик меня уже порядком достал. -И чем же? -Постоянно ходит за мной, рассказывает не смешные анекдоты и сам же ржет с них. -Ах, сочувствую,-сказала я и пошла к Шарлотте. -О, Гвенни! Ты уже пришла?-я кивнула,- тебя Доминик искал. Он сказал, что хочет потанцевать с тобой. "Что? А вот я не хочу с ним танцевать!" -Гвендолин,-от этого слишком сладкого голоса меня передернуло,-давай потанцуем. -Нет! Я же сказала, что не танцую!-я повернулась к Доминику. -Всего лишь один танец. Тебе так тяжело? "Да, мне тяжело! Неужели ты не можешь понять, что у меня нет желания танцевать с тобой?" -Хорошо, но только один танец,-я уже просто была без сил сопротивляться ему. -Согласен,-Доминик протянул мне руку. Когда этот мучительный для меня танец закончился, я выдернула свою руку из руки Доминика и пошла в туалет. "Чего он хочет от меня? Почему тут нет Гидеона? Он бы быстро поставил этого хама на место!" -О чем задумалась?-Ксемериус сел на умывальник напротив меня. -Да так...Об одном очень надоедливом парне. -О Гидеоне? -Нет, о Доминике. Он настоящая липучка. -Сочувствую. Хочешь, я плюну ему на голову? -Заманчивое предложение, но нет, думаю, не стоит. -Мое дело маленькое-предложить, а ты сама решай. -С кем ты разговариваешь?-Шарлотта вышла из кабинки туалета и с серьезным лицом смотрела на меня. -Ни-ни с кем, а что? -Не ври мне! -Ты все равно не поверишь. -А вдруг. -Я разговариваю с привидением. -Я Демон, а не какое-то жалкое привидение!-начал протестовать Ксем. -Ну, ладно, ты была права, насчет того, что я тебе не поверю,-Шарлотта улыбнулась и вышла из туалета. -Может мне уйти? -Не знаю, у своей подружки спроси. -Хорошо. Я подошла к Лесли и обняла подругу. -Гвен, ты меня напугала. -Прости, я тут подумала, может мне уйти? -Ты что? С ума сошла? Сейчас начинается самое интересное. Лесли была права. Заиграла очень веселая и энергичная музыка, а затем выбежали Рафаэль, Джейк, Доминик и начали танцевать в балетной пачке! Еще никогда в жизни я так не смеялась, как сегодня. В конце свадьбы Грейс и Фалька мы запускали небесные фонарики со своими желаниями. -Что ты загадала?-ко мне снова подошел Доминик. "Вот тебе оно надо?"-подумала я. -Не скажу, тебе это не обязательно знать. -Никогда не думал, что ты такая хамка. -Спасибо за комплимент, что-то еще? Доминик наклонился ко мне, так как он был выше меня на голову, и прошептал. -Мне было очень приятно с тобой сегодня танцевать. Я сжала челюсть и свои кулаки, еще бы чуть-чуть и я бы ему вмазала, но Доминик сделал неожиданный для меня ход-он поцеловал меня. Я была в ступоре, когда я начала выбиваться из его рук, он прижал меня к себе по крепче. Я поняла, что просто задыхаюсь. Собрав всю силу в кулак, я как можно сильнее ударила его в лицо. Парень отстранился от меня, но все же довольно улыбнулся. Казалось, мое сопротивление его все больше и больше заводило. -Ты с ума сошел? Сначала бьешь по голове, а теперь еще и целоваться лезешь?-его лицо тот час же изменилось. -Откуда ты знаешь? -Гвендолин, все нормально?-ко мне подошел дядя Гарри. -Да, все в полном порядке, не беспокойся. Когда я посмотрела на то место, где только-что стоял Доминик, то никого не обнаружила. -Хм...Оно и к лучшему,-прошептала я и села в такси в котором сидела Лесли с Рафом. Примерно через сорок минут мы уже были в квартире Гидеона. Я сняла свои туфли и накидку, а затем пошла в ванную, прихватив с собой полотенце. -Гвен, ты там скоро? Ты в душе уже полтора часа стоишь. "Сколько? Не может быть!" -Сейчас, еще пять минут!-крикнула я и выключила воду. Укутавшись в полотенце и почистив зубы, я вышла из ванной комнаты и пошла в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.