ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Две недели спустя... -Проснись и пой!-заорал Ксемериус. -Заткнись и спи!-ответила я, все больше укутываясь в теплое одеяло. -Я не шучу!Посмотри на часы!Твоя подруженция со своим парнишей уже заждались тебя!Если через пять минут ты не встанешь с кровати, то я... -Что ты? -...устрою тебе душ прямо здесь. -Ладно-ладно, я уже встаю,-зевая ответила я. Посмотрев на часы, я поняла, что Ксем прав.Было пятнадцать минут девятого.Я, со скоростью пушечного выстрела, собрала сумку: "Так, история, французский, тригонометрия, английский..." Уже через пять минут я сидела в красном порше Рафаэля.Дело в том, что 12 января у него было день рожденье и его "папа" и мама подарили ему машину.Теперь Рафаэль постоянно отвозит меня и Лесли в школу. -Ну где ты ходишь?-спросила Лес, она сидела на переднем сидении возле Рафа. -Прости,-ответила я улыбнувшись. Лесли повернулась ко мне спиной. Пока мы ехали в машине, а это было не долго, я успела накраситься. Рафаэль ловко припарковался возле школы и мы вышли из машины и побежали на тригонометрию. Только мы зашли в класс, как зазвенел звонок и в кабинет вошел наш учитель. -Здравствуйте!-поприветствовал нас мистер Барринсон. Класс ответил тишиной. Когда прошло три урока все мы спустились в столовую. -Гвенни,-позади меня стояла худенькая девушка,-меня зовут Рената. -Ты что-то хотела?-я повернулась к ней лицом. -Меня просили передать тебе это,-она протянула мне конверт. -А от кого? -Прости, не могу сказать.Все ответы в письме. -Хорошо, спасибо! Девушка развернулась и ушла, ни сказав ни слова. -Кто это?-спросила я у Лесли. -Это Рената Чамингсон, она учится в восьмом классе. -Понятно,-ответила я и села за стол. -Что будешь делать с письмом?-спросил Рафаэль, поставив два подноса на стол. -Прочитаю, но только не здесь,-ответила я и принялась за свой обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.