ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

глава 68

Настройки текста
Сегодня мы элапсировали с помощью нашего хронографа. Мне было плевать на мнение Фалька и всех прочих. Все эти три часа я просто сидела в раздумьях, а Гидеон тихо сидел возле меня и встревоженно наблюдал за мной. Через три часа в моей голове появился гениальный план. Я посмотрела на Гидеона. - Что? - спросил он. - Спасибо тебе! - За что? - За поддержку и... и за то, что ты здесь, рядом. Я поцеловала его. Де Виллер обнял меня за талию и прижал к себе. - Ты здорово меня напугала, - шепотом прошептал он, отстранившись от меня лишь на мгновение. Я распустила свои волосы. Еще пару минут и мы оказались в 2012 году. - Пойдем, - сказала я Гидеону, вылезая из подвала дома. Он взял меня за руку и вывел из темного помещения. На его плечах висел рюкзак с хронографом внутри. - Что ты придумала? - спросил меня Гидеон, когда мы зашли в его квартиру. Я рассказала ему все до мельчайших подробностей. - Хм... Думаю, стоит рискнуть. - Гидеон улыбнулся. - Я тоже так думаю, - сказала я и взяла свой мобильник. Пока я набирала номер Шарлотты, в комнату влетел Ксемериус: - Что делаешь? - спросил он, садясь на люстру. - Подруге звоню, а что? - Нет, ничего, просто я давно тебя не видел. - Давно? Черт! Шарлотта не отвечает. - Ну, ладно, сегодня ночью, но я просто не хотел мешать вашему сеновалу. Мои щеки вспыхнули. - Не хорошо подсматривать! - сказала я. - Да ладно. Чего ты красная как помидор? Что-то было? Он издевается? - Я не прилетал сегодня ночью, - сказал демон, начиная смеяться. - Очень смешно! - обиженно прошептала я. - Да, особенно мне! Ха-ха-ха! Пока демон заливался смехом, я снова набрала номер своей кузины. - Алло? Ура! Она ответила! - Привет, Шарлотта! Слушай, тут такое дело... - Ну-у, говори уже! - В общем, я сегодня устраиваю вечеринку! - И? - Я приглашаю тебя. Можешь взять с собой Джейка и Доминика, если пожелаешь. - Хорошо, Гвен! Во сколько приходить? - В девять вечера. - Где будет вечеринка? - Помнишь кафе, в котором мы отмечали день рожденье Рафаэля? - Да. - Туда и приходите! - Хорошо! До встречи! - Шарлотта завершила вызов. - В каком кафе вы отмечали день рожденье Рафаэля? Оказалось, что Гидеон стоял позади меня. - Позже скажу. Мне нужно бежать. - из сумки я достала кредитку, которую мне дала миссис Дженкинс. - Еще столько нужно успеть! А ты пока позвони Рафаэлю и Изабел. Лесли я сама наберу. - Хорошо! Я собрала рюкзак, а потом повернулась лицом к Гидеону. - Пожелай мне удачи, - прошептала я. - Удачи! - Гидеон коснулся моих губ своими губами. - Я люблю тебя! - И я тебя люблю! - ответила я, подходя к двери. Глубокий вдох и я уже за порогом квартиры. Я быстро уладила все дела с кафе. Конечно, вложи определенную сумму наличными и тебе хоть пятки будут облизывать. Фу! Подумала и аж противно стало! На моем мобильнике высветился номер Фалька. - Да? - сказала я резко. - Гвендолин, ты почему до сих пор не в ложе? - Я уже элапсировала. - К-когда? - Дома, со своим хронографом. - Это не твой хронограф, это собственность ложи! - Мне все равно! - я была не в особо хорошем настроении. - Зачем Вам хронограф? Вы же не путешественник во времени! - Я... Я... Я сбросила. У меня не было сил тратить время на Фалька. Чтобы хоть немного успокоиться, я решила прогуляться в Гайд-парке и послушать музыку в наушниках. Холодный воздух хорошо взбодрил меня, убирая весь туман из моей головы. Я даже не заметила, что рядом со мной кто-то шел. Я остановилась и посмотрела на своего "спутника". - Доминик? Губы парня растянулись в довольной ухмылке. - Чего тебе? - я достала наушник из уха. - Да так, просто решил спросить, ты правда устраиваешь вечеринку? - Да, что-то еще? - По какому поводу? - Просто. Разве должен быть повод для вечеринки? - Ну, не знаю. - Послушай, - я посмотрела на часы, - мне нужно идти. Увидимся на вечеринке! - крикнула я вдогонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.