ID работы: 1850254

Травник

Слэш
NC-17
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Димар вышел из трактира, огляделся, замечая в тени стройную фигуру в плаще, двинулся к ней. - Молчат. Знают паразиты о ком я спрашиваю и молчат. - Не переживай - Эриэль, легонько похлопал его по плечу. - Я вот выяснил что парниша наш живет на Дне. Жаль что наших здесь совсем не осталось было бы легче, но и так неплохо. Вспоминается время золотое когда мы с тобой... - эльф договорить не успел по тому как демон углядев кого-то в толпе рванул вперед. - Стой, Димар! - но демон, казалось не слышит его двигаясь, словно адская ищейка только в известном ей направлении - Димар! Вот же, задолбай его кентавр... Выругался остроухий, но бежать за своим почти супругом не прекратил, правда делал он это уже молча, костеря того чисто про себя. Димар бежал вперед, стараясь не терять из виду пепельноволосую макушку. Почему-то именно она ему запомнилась больше всего. Жертва была все ближе и ближе - Стоять! - хватая за плечо свою жертву и резко разворачивая к себе. - Попался. - Димар! - Господин демон? - на него уставились два светло-фиолетовых глаза, а их обладатель казалось от неожиданности аж присел. - Нашли - с облегчением выдохнул наемник. Ник не понимающе переводил взгляд с демона, который удерживал его за плечо, на эльфа что стоял рядом и в ответ рассматривал его.       - Проходите - Ник открыл дверь в свой домик, приглашая войти. Двое мужчин не сговариваясь шагнули внутрь, сам Никас зашел последним, закрывая дверь и ставя корзину на пол. - Присаживайтесь. Простите у меня тут... Он хотел сказать "пусто", но демон его опередил - Миленько тут у тебя - Не сказал бы... - пробормотал Ник, направляясь к небольшой ширме возле печки, скидывая попутно собранный в лесу хворост и доставая чашки, деревянное блюдо и нож Как только посуда заняла свое место на столе, демон резко хлопнул себя по лбу и вскочив опять куда-то рванул, на что его спутник только устало выдохнул - Прости его, он очень активный особенно когда волнуется - изящно присаживаясь на грубо сколоченный стул, проговорил эльф - но у тебя здесь действительно светло... - эльф огляделся, на что Ник пожал плечами. Он привык. - Не волнуйся. - начал Эриэль, рассматривая своего спасителя - мы не желаем тебе зла. Просто мы тебя уже не первый день разыскиваем... Ник наконец повнимательней рассмотрел эльфа, сидевшего к нему вполоборота - Ой.- Возглас был достаточно громкий, но эльф только бровь приподнял, в немом вопросе - неужели это вы? - Я? Ник замялся не зная как озвучить не совсем приличный вопрос, не спросить же напрямую; "Это вы подыхали от двух разных ядов пару месяцев назад, пока ваш спутник тактично напивался в трактире, а ваша дама меня за проститутку приняла?" Как ни странно спас положение демон, что вернулся с кучей разных свертков и парой кувшинов, вываливая все это на стол - Вот, - плюхаясь на свободный стул довольно проговорил демон, кивая на свертки, Ник все это время стоял - это обед. На что Эриэль и Ник синхронно закатили глаза, но не возразили. Все же есть хотелось всем. - ...Вообщем ты не только его - кивок в сторону эльфа, медитативно попивающего вино, - но и меня спас. Без Эриэля мне жизнь не мила. Мы демоны умеем быть благодарными - взлохмачивая и без того растрепанные волосы, закончил мужчина, а Ник с удивлением обнаружил у того на голове небольшие рожки. - Как и эльфы. Так что подумай чего бы хотелось... И Ник глубоко задумался. Деньги? Он их и сам заработает. Знания? Они у него есть пусть пока и не изученные. Магию? Вот этого точно не надо! от Дара фей еще не отошел! Оружие? Хммм... Надо подумать, а то он где только не бывает(хотя стоит признаться) за пределы Королевства он еще не выходил и не собирался, здесь бы все исследовать...Ох что-то он не о том думает. Оружие? Ну можно наверное, хотя придется и им управлять учиться, хотя это дело уже второстепенное Эриэль и Димар с удивлением наблюдали за мыслительным процессом, что был написан на симпатичном личике парнишки. Даже пара веснушек от напряжения стали четче видны, переглянувшись они синхронно пожали плечами и вернулись к своим чашкам с вином. Никас тем временем перебрал в уме кучу вариантов. Дом? Этот бросать жалко. Хотя и нужно немного свободной земли для посадки семян, что накопилось у него в достаточном количестве... Хотяяя... - Кхм-кхм... Ник наконец бросил взгляд на внимательно смотрящих на него наемников. - Простите, задумался - Ничего, пацан, тебе можно. - хмыкнул демон, он видимо хотел сказать еще что-то но перед ним возник летающий серый котенок, что завис в воздухе и приятным женским голосом сообщил что появилось довольно прибыльное дельце и она их ждет у Врат, после чего котенок кувыркнулся и исчез. Эриэль и Димар тут же подобрались - Так на сегодня мы закончили - поправляя ножны, проговорил демон - а ты пацан еще подумай, что тебе нужно, в пределах разумного конечно. - Меня Никас зовут - рассматривая огромное количество еды что еще оставалась - эммм.. Ааа... Ой, подождите! Ник рванул к своей корзине, начиная что-то судорожно в ней искать - Вот - ставя перед наемниками две бутылочки с настойками - надеюсь это поможет вам выжить в вашем новом деле. Возьмите я от чистого сердца Эльф кивнул, подхватывая настойки, тут же пряча их за пазуху, после чего они вместе с демоном покинули дом. - Еще увидимся, Ник Это прозвучало уже из-за двери и в отдалении - Удачи вам.

***

       - Руууд это я! Никас устало опустил корзину на пол начиная растирать плечи, да уж потребление растет! Руд едва успевает с заказами. А сам Ник фактически не вылезает из леса на радость Варлей и Хранительницы, хорошо хоть магия помогает. Рыцарь которого он спас ушел через пару дней , но Руд, поблескивая глазами проговорился что тот эльф расспрашивал про него, Ника, но он, Руд, молчал как вражеский солдат под пытками! - То есть раскололись сразу, разболтав обо всем - сделал вывод Ник, сортируя только что принесенные травы - Не сразу и не все - хмыкнул старый пройдоха, потирая подбородок - чем - то ты тому эльфу приглянулся иначе он бы не смотрел каждый раз на дверь когда звенел колокольчик - Думаете меня ждал? - Паря, ты меня конечно прости, но ты идиот. Конечно тебя, ты ему жизнь спас! На себе волок тушу эту не подъемную и сбежал по-свински бросив несчастного принца на растерзание.. - Добрым разбойникам - улыбнулся парнишка, ставя очередной лоток на стол, - которые подлатали принца и отпустили на все четыре стороны - со смехом закончил Никас. Руд с минуту разглядывал смеющегося парня. -Ну ты даешь...

***

       Близился Сезон Дождей и Ник стал пропадать в лесу все больше оставаясь там иногда и на ночь. Очередное цветение Лунной песни застало Ника как всегда неожиданно. Он тихонько присел на поваленное дерево просто любуясь всей этой красотой, рядом бесшумно присела Хранительница - Красиво. Сколько не смотрю на это чудо все не могу налюбоваться - прошелестела она, но Ник даже не дернулся. Привык. Вскоре все закончилось и снова цветок позволил Нику собрать свои "Слезы" Хранительница исчезла так же бесшумно как и появилась. - Спасибо, - прошептал парниша, направляя, чуть магии где только что цвела Песня. После чего подхватив корзину , насвистывая незатейливый мотивчик направился обратно. - ...Слышали к нашему Императору наги с Туманных островов пожаловали с дипломатическим визитом... Ник вошел в лавку с центрального входа так как черный оказался закрыт, расслышав только конец предложения - Туманных островов? - опуская корзину начиная привычно растирать плечи, переспросил он - Ага. - бородатый низкорослый гном тут же переключился на нового слушателя, Руд за его спиной только глаза закатил - А то, наги известны тем что ни с кем никаких дел не ведут. Отличные воины и великолепные маги. Об их силе ходят легенды, но они редко покидают свою родину. А тут целая делегация! Наконец выговорившись гном прихватив мазь против мозолей поспешил уйти. - Ну прибыли они к нашему императору так нам простым тварям от этого ни тепло ни холодно. Кстати ты чего через Центральный вход вошел? - Руд вышел из-за прилавка постукивая деревянным протезом. - Так черный закрыт был - Вот ведь, совсем заболтал меня Старый. Ладно давай посмотрим что там у тебя.        Лес снова засыпал теперь Ник это хорошо чувствовал, благодаря Магии Природы, он мог ощущать не только это. Для него Лес ощущался как единый живой организм в котором все взаимосвязано и гармонично настроено. Решив для начала отдохнуть все же уходить от Города приходилось все дальше. Ник достал шкатулку открывая ее, но вот сделать ничего не успел услышав всхлип, поняв что пришли очередные неприятности на его тощую задницу. Ник, подхватил корзину, предварительно убрав шкатулку на место, поспешил в ту сторону откуда раздавался плач. Спустя некоторое время он вышел к обрыву, внизу судя по звукам текла бурная река, здесь Ник раньше не был. За спиной раскинулся Лес. Всхлипы раздавались откуда-то снизу - Эй! Ты где? - Сзздесссь внизсу Ник осторожно подполз к краю обрыва и заглянул вниз, на узком выступе, сидел маленький наг и хлюпал носом. - Ты как туда попал, парень? - Не знаю уснул у себя в кровати а проснулся уже тут - хлюпнули носом, поднимая к верху глаза которые оказались нереально синими! В прочем именно этот цвет преобладал в облике мальчишки-змейки - Я ик воин - Ага, а плачешь как маленький... - открепляя от ремня веревку - Не маленький я! Испугался просто... - Не реви сейчас я тебя вытащу - проверяя на прочность узел, после чего критически оглядел ствол дерева прикидывая выдержит ли ствол двойной вес, выдохнув Ник решил перестраховаться, опутывая дерево крепкими лианами, пару лиан оплели его веревку по всей длине, убрав предварительно шипы, ведь ему опасность не угрожает. Мальчишка- наг сидел на камне свернув свой хвост в кольцо, хлюпая покрасневшим носом - Знаешь красный с синим сочетание так себе - улыбаясь проговорил Ник опускаясь рядом - Готов лезть обратно? Наг перестал хлюпать носом возмущенно засопев - Вот не надо! У меня друг есть, его папа синий наг, а отец красный, а он прекрасного сиреневого цвета! - Вот ты и успокоился - протягивая руку проговорил Ник - А теперь цепляйся и полезли. Наг тут же шустро подполз к Нику обвивая его. - А ты легче, чем кажешься, правда с размерами не угадал. Под ухом возмущенно засопели Вот только все оказалось не так легко, как хотелось бы. Стоило только дернуть веревку как она упала к ногам с тихим шелестом, лианы тут же осыпались пеплом, Наг и Ник одновременно подняли головы вверх заметив над ними темную фигуру - Эй! Но фигура молча выпустила огненный шар, Ник понял что если ничего не предпринять они сгорят заживо! Не придумав ничего лучше Ник с криком "Держись!" прыгнул вниз Когда над их головами раздался взрыв, и камни разлетелись во все стороны. Ледяная вода обожгла лёгкие, Ник рванул вверх, мелкий висел на нем бессознательной тушкой, добавляя лишний вес. "Беру свои слова обратно, ты жесть какой тяжелый" Наконец Ник вынырнул делая большой глоток воздуха, когда быстрые воды реки подхватили его понесли вперед. Ник старался ухватиться хоть за что нибудь, но замерзшие пальцы соскальзывали. Магия внутри бесновалась, видимо тоже весьма разозленная такой подставой. Как назло берега реки были каменистые, а значит использовать магию бесполезно. Сколько их так мотыляло Ник не знал только от нехватки кислорода кружилась голова, рука поддерживающая нага уже потеряла чувствительность, казалось что все это их конец...       Пока Ник не заметил впереди низко склонившееся над рекой, дерево. Это был их единственный шанс! Сосредоточившись, он приказал магии действовать. Гибкие лианы вырвавшиеся из крон дерева, тут же опутали его и нага в кокон вынимая из воды мягко опуская на землю и тут же исчезая. Ник едва держался, выплевав всю воду, что успел проглотить он осторожно опустил так и не пришедшего в себя мальчика-змейку - Эй, очнись, слышишь? Хлопая того по щекам пытаясь привести в чувство. Голова нага моталась туда-сюда, сам наг не подавал признаков жизни. - Нет, нет, нет... Я что зря своей жизнью рисковал чтоб вот так тут с тобой сдохнуть, а ну встал! - долбанув того кулаком в грудь. Вода что наглотался наг потекла из него а сам мальчишка открыв глаза сделал судорожный вздох и тут же закашлялся - Жив... - упал на спину, чувствуя смертельную усталость - Слава богам жив...       Очнулся Никас оттого, что замерз, вскочив он огляделся мальчишка -наг сидел рядом обвив себя хвостом дрожал как деревце на ветру. - Оч-оч-очну-нул-ся на-на-ко-оо-нец-ц-ц - поклацал он, смотря как приходит в себя Ник. - Ты как? - поинтересовался он, - Болит голова, горло, по ходу запястье вывихнул, да и замерз - отчитался Ник, крутя руку, ощущая небольшую боль - И ч-чт-то д-дал-льш-ше? - несчастно шмыгнули с боку носом - Движение - жизнь. Так что вставай и начинай двигаться. Иначе мы с тобой насмерть околеем. У нас скоро Сезон Дождей, по ночам становится весьма прохладно - скача на месте пояснил Ник, юный наг выдохнул начиная тоже двигаться прыгать у него не получалось за то извивался он очень даже красиво. Даже Никас пару секунд завис, несмотря на то что змейка был явно младше него на пару-тройку лет - Так,- останавливаясь проговорил Ник, упираясь руками в колени - Уф... Мальчишка - наг остановился тут же скручивая свой хвост в кольца, мерзнуть он действительно перестал и местами даже немного просох - И что дальше? - Как зовут тебя, бедствие? Только сейчас Никас вспомнил, что имени спасенного так и не узнал. Некогда было. - Шайнас - Никас - И что дальше, Никассс А ведь действительно на дворе глубокая ночь, они вдвоем не понятно где и куда двигаться тоже не ясно. Ник снова огляделся, кроме одинокого дерева и камней вокруг больше ничего не было - Жизнь я смотрю становится все веселее и веселее только мне почему-то не смешно. Предлагаю взобраться на дерево, его ствол достаточно крепкий, да и над водой висит только часть кроны, так что нам не грозит новый холодный прием, если не лезть туда. Да и дерево более теплый материал, за день дерево нагревается медленнее чем камни, но и тепло отдает неохотно, нежели те же камни. Да и в плане безопасности идеальный вариант Так что полезли. Устроившись на стволе они прижались друг другу как можно плотнее, да так и уснули.       Ник проснулся первым потому как почувствовал что его сильно сдавливают. -Шайнас ты меня удушишь... Шайнас, проснись! От окрика прямо в ухо наг свалился с дерева, освободив Никаса из своих колец, - Ай...больно, - Прости - повинился Ник, спрыгивая вниз - предлагаю определиться с напр... Его прервал громкий урчащий звук, что заставил нага покраснеть и закрыть живот руками. Ник отцепил флягу от пояса протягивая Шайнасу - Пей, невесть что, конечно, но всяко лучше воды Пока наг жадно хлебал ягодный напиток, Ник огляделся. То что они в ущелье сомнений не вызывало. Тут вопрос стоял в правильном выборе направления, не могут же они до бесконечности здесь кружиться, да и есть действительно хотелось. А змейка еще не понятно сколько на том выступе просидел. - Может нам стоит вернутся откуда мы приплыли? Вроде недалеко уплыли... - Но там же очень крутой обрыв - проговорили в ответ - Да но наверху растут деревья и я смогу применить магию чтоб попробовать выбраться... И еще я не ощущаю здесь ничего живого, вообще, понимаешь? - Нет деревьев-нет пищи, нет пищи - нет жизни - возвращая пустую флягу хозяину прошипели в ответ - Молодец. Дальше их путь проходил в полной тишине лишь шум реки хоть как-то ее разбавлял да шуршание хвоста нага по камням. - Ессли выберемся, съем самую большую тарелку яиц - спустя пару часов нарушил тишину наг - и кусок хоросшо прожаренного мяса и запью все молоком - Мне главное было куда вернуться... А еда дело второстепенное хоть и не последнее. К тому же Руд наверное волнуется... - со вздохом проговорил Ник       Не зная, как оказался прав. Руд не просто волновался, он был в панике! Ник не вернулся! Он даже до его домика прогулялся, но Ника дома не оказалось. Пораспрашивая местных Руд понял, что со вчерашнего дня парнишку никто не видел. Оставив на двери опознавательный маячок, который должен был сработать, если Ник появится, остальных не прошенных гостей маячок бил несильным разрядом молнии. Руд вернулся домой, беспокойство не отпускало. Звякнул колокольчик впуская в лавку посетителя - Мы не раб... Но замер, на пороге стояли Имперские стражники во главе с капитаном, судя по нашивкам - Постановление на обыск - тыча бумагой в лицо Руда отчеканил капитан - На каком основании? - беря приказ в руки, начиная вчитываться удивился Руд - Неважно. Дело государственной важности! В доме есть тайные помещения? Проводили ли в последнее время незаконные темные ритуалы - Да-да кровь девственниц пил для поднятия настроения... Они у нас тут знаете на вес золота. Капитан сжал губы: - Обыскать!

***

       Ник устало присел на большой валун, прошли они с Шайнасом порядочно, есть хотелось все сильнее, как и пить, рядом свернувшись кольцами затих наг. - Если мы двигаемся в правильном направлении то к вечеру должны прибыть на место. - А если нет? - мальчишка -змейка хлюпнул носом, - Я домой хочууу - Не реви. Я тут тоже не на отдыхе. Там на верху осталось то чем я на жизнь зарабатываю. Вот что я Руду скажу... Наг замолчал рассматривая сидевшего рядом с ним парня. То что бросалось в глаза это глаза на загоревшем лице и мягкая улыбка. Гибкая стройная фигурка облаченная в достаточно прочные кожаные вещи и волосы цвета пепла - серо-белые. - А ты красивый.. Ник с удивлением посмотрел на сидящего рядом нага, - Ты тоже ничего Никас немного кривил душой, сидевший рядом с ним парнишка-змейка имел все шансы стать довольно красивым и сильным нагом, уже сейчас он был ростом Ника, а вот фигурка была по плотнее нежели его, мощный хвост переливался на свету всеми оттенками синего, привлекая к себе внимание. В волосах цвета индиго спрятались хрустальные капельки и пара тонких косичек, их Ник заметил только когда того откачивал после их феерического заплыва сами волосы едва доставали кончиками лопаток. - Нет я так себе... Вот ты моего старшего брата не видел! Никас выдохнул судя по горящим глазам восхваление неизвестным нагом грозился затянуться. - А давай ты мне о нем по дороге расскажешь?

7 глава

       Дворец Императора будоражило! Еще бы, пропал младший сын Главного посла Туманных островов! А это грозило как минимум военным нейтралитетом! Сами заперлись в восточном крыле что был выделен им на время переговоров и забаррикадировались Магией В Нижнем и Среднем городах активно шли обыски но пока безрезультатно! В верхнем городе тоже велись поиски но не так открыто. - Командора - рыцаря ко мне и Главу Тайной Службы.- Император устало опустился в кресло в своем рабочем кабинете, прикрывая глаза. В кабинет после короткого стука вошли двое отличавшиеся друг от друга как день и ночь; Высокий и плечистый в бело-алых доспехах, он возвышался над Главой тайной службы на целую голову. Сам Глава ТС был во всем черном, имел стройную фигуру и полный набор летающего колющего-режущего, а еще скорее всего имел в запасе не хилый ассортимент различных ядов и сывороток. И не скажешь что эти двое супруги. - Чем порадуете? - Обыски Верхнего города ничего не дали. Как и Среднего. - прошелестел Глава ТС, Командор - рыцарь заметив как нахмурился Император, поспешил прикрыть огрехи супруга. - Зато нам удалось выяснить, кто стоял за этим похищением. Сейчас Верховный дознаватель проводит допрос , но уже сейчас ясно, что это агрессивно-настроенные Верхушки некоторых уважаемых Родов. Как мы поняли большинство из них до сих пор помнят то время когда наги вели себя более... - Я понял та война случилась из-за куска земли, стоит признаться что на тот момент мы действительно были не правы, в прочем выделив им Туманные острова, мы пришли к приемлемому соглашению для обоих сторон. Все же дружить лучше, чем воевать. - Что-то еще? - Да не знаю важно это или нет, но вместе с сыном посла пропал и мальчишка из Нижнего. Помощник травника. Никас. Сейчас мои люди аккуратно о нем расспрашивают.. - Хорошо, если что сразу доложить мне. Свободны.

***

      - Мальчишка-травник? Из Нижнего? Стоило только им выйти как Командор - рыцарь повернулся к своему супругу, не замечая как вздрогнул его Заместитель. Схватив того за плечи тряхнул - Да там каждый день кто-то пропадает! Или кого-то убивают!!! Май очнись! Как они могут быть связаны?! - Отпусти меня и поговорим дома - после чего Глава ТС, растаял словно дым оставив рыцарей стоять на месте. - Твою ж!

***

      Ник чувствовал что еще немного и он свалится от усталости. Все же последние события сказывались на организме не лучшим образом. - Ник, давай отдохнем - тяжело дыша взмолился Шайнас, растягиваясь прямо на камнях - Нельзя. Завтра будет еще сложнее. - Ник и сам чувствовал себя на пределе.- Давай, принц, еще немного... Наг резко сел, правда хвост оставался в расслабленном состоянии, вытянутый на всю длину. - С чего ты взял? - Ведешь себя именно так, как я себе всегда представлял ведут себя принцы, попади они в такую ситуацию. - Эй! Я еще маленький! И... Шайнас хотел сказать еще что-то, но Ник остановил его взмахом руки. Магия внутри него, молчавшая и не подающая признаков жизни все это время, вдруг заворочалась в предвкушении, давая понять, что по крайней мере двигаются в правильном направлении. - Шайнас,- резко вскакивая с камня на котором сидел, - Мы почти пришли! - Откуда знаешь? - наг тоже подобрался, готовый бежать туда куда Ник укажет. - Чувствую, - уклончиво проговорил Ник, озираясь - Ничего, если моя корзина на месте, поедим, я там взял с собой немного еды, все же на целый день рванул в лес.       Дальше они почти бежали. Ник все сильнее ощущал радость и азарт внутри себя!       Обрыв, с которого они упали, вырос перед ними неожиданно, странно, что они его не видели пока шли сюда! - Скорее всего мы крюком шли - выдал умную мысль Шайнас, Нику же было все равно, главное, еще немного и они выберутся отсюда. Сосредоточившись, Никас послал всю скопившуюся магию внутрь скалы, мысленно направляя вверх по камням... Но спустя мгновение, опустошив себя полностью, Ник отошел и замер. Ничего не происходило, хотя Ник очень внимательно смотрел на эту скалу. Шайнас только устало выдохнул, неужели все зря? Хотелось пить, есть, спать да и помыться не помешает.И тут же хмыкнул, действительно принц. От мыслей о себе бедненьком, его отвлек гул и когда из камней полезли просто огромные корни удивленно вскрикнул, отползая, только Никас стоял как вкопанный внимательно наблюдая за этим безобразием. Корни росли и скручивались между собой утолщаясь превращаясь в толстенные канаты и снова перекручивались. Наконец корни приняли определенную форму и застыли переставая напоминать живое нечто и превращаясь обратно в дерево. - Полезли - Скомандовал Ник и первый начал карабкаться вверх, Шайнас чуть передернуло, но жить хотелось сильнее потратив еще немного времени они наконец достигли верха. - Дома - простонал Ник, разваливаясь прямо на траве, наг последовал его примеру.       Корзина нашлась там же где ее бросил Ник, перекусив тем что было, они с Шайнасом не сговариваясь двинулись вперед. - Интересно наши сильно волнуются? - Не знаю как ты, а я точно по хвосту получу, за то что расслабился на чужой территории - скривился Шайнас, после перекуса жизнь заиграла яркими красками да и судя по тому как уверенно вел его Ник, места эти он знал очень хорошо. - Ничего, главное жив, а выпоротую попу можно и пережить, просто представь себя на их месте и прими их заботу и беспокойство о тебе как подобает воину. Сейчас твоя главная проблема попасть в Верхний город без происшествий. - Спасибо тебе Никас. За Все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.