ID работы: 1850268

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV Фэйн. - Ты та­кая кра­сивая, - про­шеп­тал Бил­ли, от­ки­дывая фут­болку в сто­рону и при­тяги­вая ме­ня поб­ли­же к се­бе. Мыс­ли сме­шались. Здра­вый рас­су­док пос­те­пен­но за­молк и, об­ре­чен­но вздох­нув, ушел. Бил­ли на­чал пок­ры­вать мою шею и клю­чицы по­целу­ями. Я ти­хо взды­хала, слег­ка пог­ла­живая его по спи­не, на что он до­воль­но по­рыки­вал, при­жимая ме­ня поб­ли­же к се­бе. - Де­воч­ка моя... ма­лень­кая, - ти­хо шеп­тал Бил­ли, сни­мая ре­зин­ку с мо­их во­лос и рас­пле­тая ко­сич­ку. Ес­ли чес­тно, то я не зна­ла, как ре­аги­ровать на его лас­ки. Я те­рялась, не зная, что ска­зать, не зная, как от­ве­тить, что сде­лать. Он ви­дел мое за­меша­тель­ство, но его это за­бав­ля­ло. - Не сму­щай­ся, - ти­хо рас­сме­ял­ся БиД­жей, рас­сте­гивая ши­рин­ку на мо­их джин­сах. - Рас­слабь­ся, не бу­дет боль­но, я обе­щаю. Бу­дет хо­рошо... Я не зна­ла, ве­рить ли ему. Но его неж­ные при­кос­но­вения... Жар­кие по­целуи... Сло­ва, ко­торые он мне шеп­тал, пы­та­ясь ус­по­ко­ить... - Ты же до­веря­ешь мне, прав­да, дет­ка? - нем­но­го взвол­но­ван­но спро­сил он и, уви­дев, ут­верди­тель­ный ки­вок, улыб­нулся. - Моя ма­лень­кая... Из­ба­вив­шись от мо­их джинс, Армстронг нем­но­го отс­тра­нил­ся и вни­матель­но пос­мотрел на ме­ня. Я сму­тилась еще боль­ше. - Ти­ше, - про­шеп­тал он и по­тянул­ся к зас­тежке мо­его лиф­чи­ка. Лов­ким дви­жени­ем рас­стег­нув пу­гов­ку, он рез­ко сдер­нул с ме­ня на­до­ев­шую ткань и при­пал к гру­ди гу­бами. Ме­ня одо­лева­ли чувс­тва, ра­нее нез­на­комые. Тог­да, в мой пер­вый раз, все бы­ло не так. Ни­каких ласк и пре­людий. Прос­то ка­кое-то жи­вот­ное чувс­тво, зах­лес­тнув­шее нас обо­их. А сей­час мне на­до пе­рес­тать изоб­ра­жать брев­но и сде­лать хоть что-то! Схва­тив­шись за край его фут­болки, я по­тяну­ла вверх, ста­щила не­нуж­ную ткань и от­бро­сила в сто­рону. Мои ру­ки заб­лужда­ли по его об­на­жен­но­му тор­су, и я при­нялась пок­ры­вать по­целу­ями его пле­чи и грудь. По­том моя ру­ка прос­коль­зну­ла ни­же, к его ши­рин­ке. Я по­ложи­ла ла­донь к его чле­ну и яс­но ощу­тила, нас­коль­ко он воз­бужден. - Черт, Фэйн... Что же ты де­ла­ешь со мной? - прох­ри­пел Армстронг. Я ус­мехну­лась и не­силь­но сжа­ла его член пря­мо че­рез ткань. Бил­ли не удер­жался и зас­то­нал, прик­ры­вая гла­за. Ру­ки дро­жали, ког­да я пы­талась рас­стег­нуть ре­мень на его джин­сах. - Не на­до, я сам, - хрип­ло про­шеп­тал Бил­ли, уби­рая мои ру­ки и рас­сте­гивая ре­мень. С ши­рин­кой я спра­вилась са­ма, за­тем рез­ко дер­ну­ла на­до­ев­шие джин­сы вниз, пы­та­ясь их снять. Но бе­сило ме­ня в этот мо­мент то, что Армстрон­га очень ве­сели­ли эти мои жал­кие по­пыт­ки. - Не му­чай­ся, ты не смо­жешь их снять, по­ка я си­жу, - он уже вов­сю ржет, зап­ро­киды­вая го­лову на­зад. - Что смеш­но­го? - злюсь. - По­мол­чи, те­бе это сей­час идет. Прос­то рас­слабь­ся и от­дай­ся чувс­твам. Сняв с се­бя прок­ля­тые джин­сы, он чуть ли не с пси­хом ки­нул их в дру­гой угол ком­на­ты, за­тем с си­лой тол­кнул ме­ня на ди­ван. Я ис­пу­ган­но ох­ну­ла, ког­да он ос­то­рож­но за­цепил паль­цем мои тру­сики и ста­щил их вниз. - Бил­ли, - вы­дох­ну­ла я, но в сле­ду­ющее мгно­вение ме­ня бес­це­ремон­но зат­кну­ли по­целу­ем. Наб­лю­дая за мо­ей ре­акцией и чуть ус­ме­ха­ясь, он вновь по­цело­вал ме­ня, а за­тем ос­то­рож­но по­ложил ла­донь на мою про­меж­ность. О, Бо­же... Он выт­во­рял сво­ими паль­ца­ми прос­то что-то не­веро­ят­ное. Сна­чала он неж­но пог­ла­живал ме­ня меж­ду ног, за­тем, пос­мотрев мне пря­мо в гла­за, ос­то­рож­но по­мас­си­ровал кли­тор. Я не удер­жа­лась и зас­то­нала, прик­ры­вая гла­за. Армстронг и не со­бирал­ся ос­та­нав­ли­вать­ся. - Рас­слабь­ся, - про­шеп­тал он и ввел в ме­ня один па­лец, а за­тем быс­тро-быс­тро стал во­дить им там. - Про­шу, не мучь, - прос­то­нала я, пы­та­ясь уб­рать его ру­ки. - Не мучь, хва­тит, прек­ра­ти... Он ус­мехнул­ся, за­тем вы­тащил уже мок­рые от ме­ня паль­цы. - Прек­ра­ти, пе­рес­тань... Те­бе же нра­вит­ся, раз­ве нет? - про­шеп­тал он, нак­ло­нив­шись ко мне. - Нра­вит­ся... Вдруг он по­тянул­ся к рюк­за­ку, ва­ляв­ше­муся ря­дом с ди­ваном, и, по­копав­шись в нем, из­влек от­ту­да ма­лень­кий блес­тя­щий квад­ра­тик. - А ты под­го­товил­ся, смот­рю, - ус­мехну­лась я, наб­лю­дая за тем, как он раз­ры­ва­ет упа­ков­ку, вы­тас­ки­ва­ет и на­тяги­ва­ет пре­зер­ва­тив. - Ус­по­кой­ся, сей­час бу­дет хо­рошо, - прох­ри­пел Бил­ли, вновь пок­ры­вая мою шею по­целу­ями. - Я бу­ду не­жен... Я от­ки­нулась на по­душ­ку и заж­му­рилась. Мед­ленно, очень мед­ленно, он на­чал вхо­дить в ме­ня. Я приг­лу­шен­но зас­то­нала, вце­пив­шись ему ног­тя­ми в пле­чи. "Черт, я же его рас­ца­рапаю!" - про­мель­кну­ла в мо­ей го­лове мысль, и я слег­ка уба­вила хват­ку. Бил­ли зас­то­нал и во­шел во всю дли­ну. Сна­чала мед­ленно и неж­но, а за­тем на­чиная на­ращи­вать темп, он на­чал дви­гать­ся во мне, од­новре­мен­но пок­ры­вая мое ли­цо по­целу­ями. Я силь­нее при­жалась к не­му и ти­хо пос­та­ныва­ла ему на ухо, пог­ла­живая по спи­не. - Гром­че, - ти­хо ры­чит он. - Сто­ни гром­че, дет­ка... И я слу­ша­юсь... Сто­ны все гром­че, тол­чки все быс­трее и ча­ще, и, ес­ли чес­тно, я не зна­ла, что мне де­лать и ку­да се­бя деть. Вро­де зна­ешь под­созна­тель­но, что что-то сде­лать нуж­но, но мозг от­ка­зыва­ет­ся по­давать сиг­нал. Все, что мне ос­та­валось - прос­то нас­лаждать­ся мо­мен­том и та­ять от его ласк, в его ру­ках... Тол­чки ус­ко­ря­ют­ся, я чувс­твую, что раз­рядка бли­же, низ жи­вота тя­нет силь­нее, и вдруг удо­воль­ствие дос­ти­га­ет сво­ей выс­шей точ­ки, я гром­ко вскри­киваю, за­тем бес­силь­но об­мя­каю в его ру­ках. Бил­ли неж­но опус­ка­ет ме­ня на по­душ­ки. Еще нес­коль­ко тол­чков, бо­лее мед­ленных, но не ме­нее глу­боких... Армстронг гром­ко сто­нет, за­тем рез­ко вы­ходит и об­мя­ка­ет на мне, тяже­ло ды­ша. Оба пот­ные, ус­тавшие, но бес­ко­неч­но счас­тли­вые. - Это бы­ло пот­ря­са­юще, - ус­тавшим и хрип­ло­ватым го­лосом го­ворит он, при­под­ни­мая го­лову. Бил­ли прив­ста­ет, стя­гива­ет пре­зер­ва­тив, за­тем тя­нет­ся и вы­киды­ва­ет его в му­сор­ную кор­зинку ря­дом с тум­бочкой. Опус­тившись ря­дом со мной, он об­ни­ма­ет ме­ня и при­жима­ет поб­ли­же к се­бе. - Мне так хо­рошо, - шеп­чу я, уты­ка­ясь но­сом в его пле­чо. Он нем­но­го ус­та­ло улы­ба­ет­ся, силь­нее при­жимая ме­ня к се­бе и це­луя в лоб. - Спи, ты ус­та­ла, - го­ворит Армстронг, ук­ры­вая нас обо­их оде­ялом. - Зав­тра бу­дет тя­желый день... Да, он был прав. Этот са­мый день стал не­ким от­кры­ти­ем мо­ей но­вой жиз­ни. Дру­гой, взрос­лой, где ник­то не со­бира­ет­ся те­бе по­могать, где при­ходит­ся са­мой про­бивать се­бе до­рогу в жиз­ни. Тя­желые дни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.