ID работы: 1850268

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV Фэйн. Впервые за долгое время мне ничего не снилось. Вся ночь пролетела, как один миг, я чувствовала себя отдохнувшей. Рядом тихо сопел Билли, обняв меня одной рукой. Он выглядел немного помятым, заспанным, и весь вид его нес такую безмятежность, что я невольно улыбнулась и, протянув руку, нежно погладила его по голове. Парень дернул носом, вздохнул и открыл глаза. - Доброе утро, - прошептал Билли и, потянувшись, поцеловал меня в плечо. - Доброе, - улыбнулась я в ответ и прижалась к нему. - Вставать не хочется... - Надо, малышка, надо. Тем более, сегодня парни приезжают, забыла? - Ах, ну да, конечно, я должна себя показать хорошей девочкой и примерно себя вести. Хотя стоп, о чем это я? Билли рассмеялся. На мой взгляд, именно таким должно быть идеальное утро. Вместе встали, потом вместе принимали душ, затем дружно ползали по гостиной в поиске раскиданных вчера ночью вещей. Мы смеялись, подшучивали друг над другом, обсуждали будущий день... Когда приедут Майк и Фрэнк, я не имела ни малейшего понятия, впрочем, как и Билли. Сказать честно, я волновалась, потому что Армстронг еще никогда не представлял меня своим друзьям. Что они скажут обо мне? Что подумают? - Может, успокоишься уже? Ты как на иголках сидишь, - фыркнул Билли, замечая мое волнение. - На моем месте ты бы тоже волновался, - вздохнула я и проглотила кусочек яичницы. - Да брось, они прикольные, они тебе понравятся, да и ты им тоже, - улыбнулся парень. Лично у меня его уверенности не было, но я решила на этот раз промолчать.

***

Было уже почти три часа, а Майка и Фрэнка все не было. - Чего заскучала? - спросил Билли, внимательно наблюдая за мной. Я сидела на подоконнике, курила и пыталась сочинить очередное стихотворение. - Они когда-нибудь придут? - устало вздохнула я. - Когда-нибудь да придут, - усмехнулся парень и подошел ко мне. - Как успехи? - спросил он, пытаясь заглянуть в блокнотик. - Плохо, - помотала головой я и протянула ему то, что успела сочинить. Билли быстро пробежался взглядом по тексту. - Не так уж и плохо. Помочь? Следующие полчаса мы мучили блокнот. Если честно, то ничего дельного мы и не написали. В конце концов мы сидели и рисовали цветочки и рожицы на очередном листке. Неожиданно в дверь позвонили. - Я открою, - улыбнулся Армстронг, и, нежно поцеловав меня в плечо, спрыгнул с подоконника. Я же осталась сидеть и дальше смотреть в окно. Потом, мои руки потянулись за наушниками. Есть такая штучка: вставив наушники в уши и не включая при этом музыку, вы можете услышать о себе много нового. Именно так я и решила сделать. Для полной "имитации" я стала слегка покачивать головой, якобы в такт музыке. Надеюсь, выходит вполне убедительно. Из коридора были слышны веселые голоса. В конце концов, послышались шаги, и краем глаза я увидела, как в комнату, где была я, вошли трое. - А это еще кто? - спросил один из них, толкая Билли локтем в бок и указывая на меня. - Твоя очередная, БиДжей? Ну и зачем ты ее с собой взял? Какая-то она хилая. Ты уверен, что она выдержит? И тут мне стало обидно. Очень. Во-первых, потому, что меня назвали слабой. Во-вторых, Армстронг даже не сказал ему на это ничего. Да и эта "очередная" задевает. Отбросив в сторону ненужные наушники и блокнот, я легко спрыгнула с подоконника и в одно мгновение оказалась рядом с обидчиком. - Выдержу, не беспокойся, - усмехнулась я, выпуская сигаретный дым ему в лицо. - Фэйн Одли. - Фрэнк Райт. Рад знакомству. - Взаимно, - слегка кивнула я и обернулась ко второму. - Майк Причард. - Отлично, - пропела я, и, обхватив всех троих руками за шею, крепко обняла и притянула к себе. - Значит, так, мои дорогие мальчики. Если вы меня достанете, то вылетите отсюда все вместе. Поверьте, мне никто ге помешает это сделать. Да-да, и ты, Билли, тоже считаешься, - кивнула я, заметив его удивленный взгляд. - Надеюсь, всем понятно, - закончила я и отпустила их. Оставаться здесь - выше моих сил. - Ты куда? - удивленно спросил меня Билли, глядя на то, как я зашнуровываю кеды. - Куда-нибудь, - махнула рукой я, схватила рюкзак и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Но я не я, если бы тут же не прижалась к ней ухом и не подслушала бы. - А я-то думал, что она изменилась, - услышала я задумчивый голос Билли. Я? Изменилась? Да никогда в жизни! Забывшись, я громко расхохоталась и сбежала вниз по лестнице. Я снова сбегаю, и не надо пробовать меня найти, Армстронг. Поступай, как хочешь ты, А не так, как написали. Бунтари заклеймены Тем, что вот такими стали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.