ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV Джастин:       Слова Селены, если честно я не очень понял. Неужели она не хочет быть со мной всю жизнь? Определенно что-то не так! Около часа я перекручиваю ее слова. Она до сих пор сомневается во мне, но ведь я вернулся к прежней жизни, стал примерным, забыл про так называемых "друзей". Моя родная, мой родной человечек не верит мне! Это реально больно, мы с ней столько пережили и сейчас я не отпущу ее. Из размышлений меня вывел звонок на телефон:       - Алло, бро, привет.       - Хай.       - Джастин, мы тут короче вечеринку устроить хотим, вы с нами?       - Райан, я пас, а Селена не знаю. Сейчас я у нее спрошу, она потом Деми позвонит, ок?       - Бибер, твою мать! Я что, с Хемсвортом буду тусить что ли?       - Нет, я сегодня в отеле.       - Блять, я тебе это припомню!       Дальше Джастин сбросил вызов. Ему было не до этого, ведь его любимая сказала то, чего он не хотел бы услышать от нее до конца своих дней. Вы спросите, а что такого в словах: "Ну-ну". Я вам расскажу:       Flash back

Тринадцатилетний подросток гулял с девочкой по парку. Они разговаривали обо всем, доверяли друг другу секреты. Эти подростки были счастливы вместе, им было весело проводить время вместе, но они не были вместе, их объединяла дружба, крепкая дружба. Родители этих ребят мечтали стать родственниками, ездили семьями на отдых, учились их дети в одном классе, а перед этим в один детский садик, они придумывали им свадьбу, представляли внуков. Но однажды мальчик решился признаться в своих чувствах девушке. Вот в этот день, в этом парке, он держа ее за руку, сказал: - Мелиса, мы с тобой давно знакомы, и с каждым днем я все больше влюбляюсь в тебя. Будешь ли ты моей девушкой? - Эм-м... Джастин, понимаешь, у меня есть парень... - А меня это не волнует! Я сделаю все, чтобы ты была только моей. На что девушка ухмыльнулась, сказав лишь: "Ну-ну". Но самое страшное, что через пять лет она и тот парень поженились, хотя девушка уже не была так счастлива, а ведь тот наивный паренек добился многого и сейчас он - Джастин Бибер, которого знает весь мир.

             Конец Flash back.</tab>       После этого случая у Джастина была глубокая депрессия, но потом он стал уделять внимание музыке, снимать видеоролики и выкладывать их на YouTube. Карьера, студия, альбом, тур, белиберы - все это его отвлекло. Совсем недавно в жизни Джастина появилась девушка, которая смогла развеселить его, влюбить в себя, вытащить из дел и просто почувствовать себя человеком. За это он ей очень благодарен, безусловно с ним на протяжении всего времени был друг - Райан, но он к сожалению, не смог вытащить Бибера из этого "говна". Конечно же Селена не ангел, но для этого парня она - богиня. Если бы не эта девушка, то он бы тухнул в студии, общался бы с "друзьями", пил, курил и вообще пошел бы по неправильной дороге. Вот так вот.       Тем временем Селена отдыхала с друзьями. На вечеринке были братья Джонас, Никки Минаж и другие. Вдруг сзади к девушке подошел парень и поцеловал ее за ушком, затем перешел на шею, так как она была достаточно пьяна, отвечала на все ласки мужчины. Они долго и страстно целовались, потом парень подхватил Сел на руки и понес ее в комнату...

***

Ловите маленькую главу, любимые :) надеюсь, что еще кто-то читает мой фанфик. Очень много просмотров, но нет ни оценок, ни отзывов. Прошу, если читаете оставляйте хотя бы свое мнение. Очень жду новых читателей, но и старых никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.