ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      POV Автор       Этим парнем оказался никто иной, как Джо Джонас. Зайдя в одну из комнат для "уединения" они еще долго целовались. Парень засунул руку под платье, нащупав бугорок, он стал массировать его, затем отодвинул трусики и по очереди засовывал пальцы во влагалище девушки, от чего она громко стонала. Через некоторое время Джо расстегнул штаны и достав свой огромный член, заставил Селену сосать его. Она руками делала плавный движения вверх и вниз, затем немного "поигралась" с головкой пениса, но Джозефа не устраивал такой минет, поэтому, схватив девушку за волосы, начал засовывать член в ее рот все глубже и глубже. Ей приходилось заглатывать его по всей длине, при этом парень сильно сжимал и шлепал ее грудь. Гомес не привыкла к такому сексу, но он ей понравился, Джонас издал громкий стон и кончил девушке в рот. На достигнутом Джо останавливаться не стал и развернув Селену задом, резко вошел в анус, от чего она громко застонала, а по щеке скатилась не прошенная слеза. Он трахал ее очень долго, временами вставлял во влагалище, наконец, насладившись, он заставил пососать Сел член и обильно кончил ей в рот, затем он решил, что и девушке нужно получить удовольствие, поэтому, опустившись на колени, стал посасывать половые губы и одновременно засовывал палец в анус Селены, через пять минут такой пытки Селена кончила...       POV Селена       Боже, что я наделала? Как я могла изменить своему парню? Чувствую себя полной шлюхой, Джастин мне доверяет, относится, как какой-то принцессе, а я трахалась с другим...       - Сел, у тебя классный язычок, может повторим как-нибудь?       - Послушай, все что сейчас было - это огромная ошибка! Предлагаю сделать вид как-будто ничего не было.       - Только, если завтра ты приедешь ко мне и займешься со мной сексом, иначе твой Бибер все узнает!       - Хорошо, завтра в девять вечера у тебя, но это будет наш последний раз!       - Хах, Гомес, ты все-таки такая шлюха. Ты случайно проституткой не работала? А то минет, как у профи.       - Заткнись, шлюха та, у которой ты свои потребности ежедневно удовлетворяешь, а у меня есть любимый человек!       - Короче, завтра одеваешься скромно, но внизу, чтобы была в красном нижнем белье и, чтобы были стринги! Если хочешь уменьшить свои мучения, то разработай там все, как положено. И не зли меня!       - Хорошо, я могу идти?       - Свободно, шлюшка.       Зачем я это сделала? Джастин всегда был нежен со мной, он боялся сделать больно мне, но нет, мне дуре вечно надо найти приключения на свой проблемный зад! Ни за что в жизни больше не буду ходить на пати без Бибера. В жизни не думала, что смогу изменить любимому, но видимо даже любовь не помогает мне...       POV Джастин       Уже три часа ночи, где же Сел? Блять, теперь я понимаю какого было Селене, когда она ждала меня дома. Нет, я все-таки позвоню к ней       - Алло, принцесса, ты где?       - Я иду в отель, минут через пять буду.       - Жду тебя.       Поговорив с Селеной, я почувствовал, что мне не хватает воздуха, какое-то мгновенье и я отключаюсь...       POV Селена       Открыв дверь, я первым делом пошла на кухню попить воды, а потом направилась в комнату. Зайдя в комнату, я удивилась, что Джастин уже спит, но не стала будить, а просто взяла вещи и уже хотела пойти купаться, но решила поцеловать Джаса. Но о Боже! Он потерял сознание! Позвонив на ресепшен, я в панике попросила вызвать скорую. Какая я дура! В место того, чтобы быть рядом с Бибсом, я трахалась с Джо! Блять, я реальная ИДИОТКА! Наконец-то в номер постучали - это была скорая помощь. Его увезли в больницу, а я решила, что лучше позвонить Деми. Уже через десять минут мы ехали по направлению городской больницы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.