ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV автор: Возможно вам интересно, что случилось с Джастином? Я отвечу, во время той операции ему повредили правое легкое. Правда, Селене было не лучше, она никак не могла решить, что ей делать. Наконец, решив, девушка тихо вошла в палату к Джасу и просто поцеловала его, сказав: "Джастин, я просто уйду и все. Так будет лучше, прости меня." Да, она все решила, глупо не так ли? Бежит от проблем, но ведь действительно им вечно что-то мешает, сегодня она пойдет к Джо, а потом Селена просто уйдет из шоу бизнеса и займется развитием своего дома мод на острове - Бали. Девушка сделает все, чтобы Бибер ее не нашел, наверное, вам интересно как она хочет исчезнуть от него, все очень просто, она просто сменит имя и фамилию. Ей трудно это сделать, но Сел понимает, что их отношения - это гиблое дело, слишком много ненавистников... Она любит Джастина, любит всем сердцем! Когда девушка вошла в их с Бибером дом, то у нее всплывали разные воспоминания, она быстро собрала вещи, но не смогла уйти, не написав письма (прим.автора:можете включить песню Тимати - не сходи с ума):

Здравствуй, милый. Если ты читаешь это письмо, значит с тобой уже все хорошо. Пойми, я ухожу, ухожу, потому что так будет лучше для всех. Безусловно моя любовь к тебе очень сильна, но нам не суждено быть вместе, нам надо было расстаться еще тогда, когда ты попал в больницу первый раз. Наши дороги разошлись, это больно, больно до слез, но порознь нам будет легче...Прошу, забудь меня, выкинь из головы, удали наши совместные фотографии, я оставлю тебе тот золотой браслет, который не успела подарить, если хочешь можешь выбросить его в урну, честно, я не обижусь, так даже будет лучше. Тот кулон в виде тебя и меня, лежит в нашей шкатулке, единственное, что я никогда не выброшу - это то кольцо, твой первый подарок, хах мы с тобой тогда первый раз поругались. Я не жалею ни о чем, время проведенное с тобой - самое счастливое время, да я часто плакала, да у меня были нервные срывы, но каждая секунда рядом с тобой была ценная. Найди себе девушку лучше меня, надеюсь, ты будешь счастлив, Джастин. Прощай.

POV автор: Все когда-нибудь кончается, только вопрос, когда? Кто-то умирает в один день, кто-то расстается, кто-то бросает, но все это конец. Возможно, любовь наших героев еще не закончилась, ведь, зная Джастина, он всегда добивается того, чего хочет... Все эти события Селена записала на листке бумаги (прим . автора: включите песню Селена Гомес - Love Will Remember): You said you love me, I said I loved you back Ты сказал, что любишь меня, я ответила: "Я тоже", What happened to that, what happened to that Что же случилось, что с этим случилось? All your promises, and all them plans we had, Все твои обещания, все наши планы, What happened to that, what happened to that Что с ними случилось, что же случилось? Boom gone, yeah we move on, Бах! И всё прошло, да, но жизнь продолжается, Even if we try to forget, И даже если мы попытаемся забыть обо всём... Love will remember you, love will remember me Любовь будет помнить тебя, любовь будет помнить меня, I know it inside of my heart, Я знаю, что в моем сердце Forever will forever be ours, "Навсегда" будет принадлежать только нам, Even if we try to forget, И даже если мы попытаемся забыть об этом, Love will remember, love will remember Любовь будет помнить, любовь будет помнить, Love will remember, love will remember, love will remember Любовь будет помнить, любовь будет помнить, любовь будет помнить. The trips we dreamed of taking Поездки, о которых мы мечтали, The tacks left on the map, Отметки, оставленные на карте. What happened to that, what happened to that Что с этим случилось, что с этим случилось? When all you had was nothing, Мы лишь смеялись, And all we did was laugh Когда у тебя ничего не было, What happened to that, what happened, Что с этим случилось, что случилось, What happened to that Что же с этим случилось? Boom gone, yeah we move on, Бах! И всё прошло, да, но жизнь продолжается, Even if we try to forget И даже если мы попытаемся забыть обо всём... А вскоре появилась прощальная, уже дописанная песня Селены: "Love Will Remember".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.