ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV Селена: Вечер. Я приехала к Джо, но дверь на удивление была приоткрыта. Сегодня он был немного вежливее, пройдя в дом меня ждал ужин при свечах. Но мне было не до него, я хотела быстро переспать с ним и уехать, ибо завтра с утра я выпускаю свою последнюю песню "Slow down" (да я не смогла закончить свою карьеру на той песне и решила написать уже действительно последнюю), а в два часа дня у меня самолет в Лондон. Да, я в корни поменяла планы, там я решила просто заняться модельным бизнесом, мне страшно за моего Джастина, он - моя первая и последняя любовь. По поведению он кажется избалованным мальчиком, но на самом деле у него добрая душа, он никогда в жизни не сможет повысить на женщину голос или поднять руку, он в жизни не позволит пройти мимо пожилого или больного человека просто так, он обязательно поможет ему. Все то, что говорит пресса - полная ложь, он посещает церковь, молится ежедневно, Джастин когда-то говорил, что его дети обязательно будут крещенными, этот человек абсолютно на все отвечает добром, а то, что говорят про него хейтеры - это их дело, я полюбила его еще практически ребенком, тогда он не воспринимал наши отношения всерьез, впрочем как и я, но чем старше мы становились, тем больше стали понимать, что это не просто любовь, а нечто большее. А сейчас Бибс вырос, стал мужественнее, в его песнях все чаще описывается душевная боль, которую ему приносит любовь, мало кто понимает смысл этих песен. По последним его песням я поняла, что наши отношения стали приносить ему и боль, мы всегда друг другу обещали, что будем вместе в трудную минуту для меня или для него... Когда мне было плохо он действительно был рядом, даже когда у меня была обычная ангина, Джастин мог не спать всю ночь, бегать приносить то одно лекарство, то другое, все таблетки благодаря его строгому наблюдению я пила чуть ли не в секунду - в секунду, и вот уже второй раз Джас попадает в больницу из-за меня - мне очень стыдно перед ним, я не смогла вовремя вернуться в номер, этот чертовый НОМЕР! Еще бы чуть-чуть и я бы его потеряла, мне больно и трудно отпустить его, но так будет лучше для него, наши отношения приносят много боли ему, я никогда себе не прощу, если с ним еще что-нибудь случится... - Селена, Сел!! - А? - Будешь вино или все-таки шампанское? - Нет, давай ближе к делу, воплощай свои пошлые мысли и я поехала. - Моя малышка хочет меня? - О боже, Джо, прекрати! Давай мне некогда, быстро удовлетворил свою похоть либо я ухожу прямо сейчас. - Ладно, не кипятись. Надеюсь ты еще помнишь, где моя спальня. Раньше ты была часто в нашем доме, но потом со своим Джастином ты совсем забыла про нас, не так ли? - Заткнись и пошли в спальню. Войдя туда, я ошалела, на стеллаже у него были искусственные члены, плетки и прочие секс-игрушки. Интересно, что меня ждет? Хотя, может быть это сможет заглушить мою душевную боль? Да, думаю сможет. - Короче, раздевайся и ложись на кровать. Сейчас что-нибудь подберем тебе, итак наручники, плетка и вибратор... Думаю, тебе этого хватит. POV автор: Парень немного небрежно пристегнул наручниками к кровати ноги девушки, далее последовал первый удар плеткой, он приказал ей сесть на кровать, а сам встал, тем самым подставляя свой член к ее рту, он очень грубо трахал ее в рот, заставляя, все глубже заглатывать плоть, из глаз девушки лились слезы, проклятые слезы! Насладившись минетом, он снова грубо кинул ее на кровать и резко вставил член во влагалище девушки, каждый толчок становился все быстрее и сильнее, но этого парню было мало, поэтому он посадил девушку на свой член, тем самым он трахал ее в попу, потом он добавил пыток девушке и заставил трахать себя во влагалище резиновым членом, все это время Селена думала лишь о Джастине, что с ним, как он, может быть ему потребуется еще одна операция. Ей было все равно, что сейчас делает с ней Джо, ее интересовал лишь ее любимый Бибс, она настолько привыкла к нему, что уже не представляла жизни без него, но судьба не дает спокойно жить им, Гомес понимала, что дальше будет хуже... последние события только доказывают это. И вот она жестокая реальность, толчок, еще один толчок и парень кончает ей на ногу. - Молодец, ты сегодня была на высоте. Можешь быть свободна - Хах, парень, я всегда на высоте, - девушка быстро оделась и выбежала из этого дома. POV Селена: Нет, я так не могу, мне надо заехать к Джастину в больницу. Я не смогу спокойно уехать, если не взгляну на его красивые аккуратные губы, четко выраженные скулы, рукава, на которых каждый рисунок много значит для него, многие из них он делал на наши общие праздники, почти каждая была сделана в два слоя, вот, например, под лепестками роз сначала было набито: JUSTIN+SELENA=FOREVER, но это все было необходимо скрыть, иначе Скутер бы нас убил, да что там Скутер нас бы белиберы, селенаторы и пресса съели! Да этих всех надписей, наших картинок не видно, но кожа и мы-то помним о них. На самом деле у меня на пояснице есть еле заметные инициалы JB, наша любовь была, есть и будет, но только нас, как пары больше нет... Судьба так распорядилась и с этим ничего не поделаешь. Все, решено, я еду к Джастину в больницу. В машине играла его песня "All That Matters", она написана о нас, я понимала смысл каждой строчки, я помнила каждый момент их этих строк, на глазах начали появляться слезы, под конец песни я доехала до больницы, конечно ночью в больницу не положено приходить, но деньги делают свое дело. - Девушка, здравствуйте. Можно мне пройти в палату к Джастину Биберу? - Время посещения давно прошло и... - Вот, возьмите, - я сунула сто долларов ей в руку и молча поднялась на второй этаж, быстро найдя палату Джастину, я вошла в нее. Джастин, милый мой, я знаю ты слышишь меня, прости меня за все. Я - дура, я виновата, что все так произошло, ты всегда старался быть со мной, а я дура зачем-то пошла на эту гребанную вечеринку! Наши отношения приносят много боли тебе, я любила, люблю и буду любить тебя всегда, завтра я выпущу песню и улечу в другую страну, я знаю, что ты найдешь меня везде, но прошу не делай этого, как можно дольше, я оставлю свой номер телефона твоей маме, ты можешь позвонить мне, если тебе будет очень плохо, но запомни, пожалуйста, просто так Петти не даст тебе мой номер, я уверена в этом, не пытайся найти мой номер у нее в доме или по своим связям, я всегда буду поддерживать с ней связь, в самой критической ситуации я приеду к тебе. - Сел, я тебя люблю, - он проговорил это шепотом, еле слышно, не открывая глаз. Когда я хотела позвать врача, он слабо схватил меня за руку, не давая звать доктора, - не надо, просто поцелуй меня, я не хочу, чтобы ты просто так уезжала, без тебя мне будет плохо, ты прекрасно знаешь, что я найду и добьюсь тебя, так зачем же уезжать от меня? - Пойми, Бибс, тебе очень больно от наших отношений, а когда больно тебе, больно и мне, я правда буду рада, если ты найдешь себе девушку, и вы полюбите друг друга, я всегда буду следить за твоей жизнью, я не позволю тебе оступиться, но вместе мы быть не можем, так распорядилась судьба. Мне больно так же, как и тебе, я никого не смогу полюбить также сильно, как тебя, но все становится против нас. - Так, давай вместе свернем горы, пойдем против всего мира? Нам ведь хорошо вместе, если бы не ты, я бы давно стал наркоманом или алкоголиком, либо вообще сидел за решеткой! - Джас, ты безумен, попробуй отпустить меня, я не буду предлагать тебе остаться друзьями, так как нам будет еще труднее. Я люблю тебя, и прости мне пора... - И я тебя очень люблю. Я обещаю, что не сломаюсь и найду тебя! - напоследок, Селена поцеловала Джастина в губы робким поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.